Привет, лопухоид! Хочешь стать магом, познакомится с волшебниками и быть втянутым в историю? Тогда заходи… ГРААЛЬ ГАРДАРИКА

Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира...

Объявление

Народ!Форум переехал: СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Тех. Раздел » Внимание! Голосование!

Внимание! Голосование!

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Стоит ли приплетать к нашей роле Мефодия Буслаева
Да

20% - 2
Не стоит

80% - 8
Все равно

0% - 0
Голосов: 10; Проголосовали: 12

1

Помните, что тогда может подняться популярность форума! Сюжет Тибидохса оставим тот же, а МБ что нить придумаем, все таки у нас есть фантазия, и вместе мы сила) Да и приплетение МБ решило бы некоторые...проблемы

0

2

Ах да, и не забывайте отписываться, кто за что и почему

0

3

я за "да", но случайно проголосовала за "не стоит". Почему, смотрите выше

0

4

Я проголосовала за "не стоит" не люблю форумы где все в кучу и МФ и ТГ

0

5

Я тож за "не стоит", я обожаю Мефа, но из перемешки ничё не выйдет хорошего это точно...

0

6

Меф ничего не решит. Будет путаница, неразбериха, короч, не совсем то, что ожидается.
Видела я одну ролевую, где дафна летала в магпункт к Ягге, а Лоткова крутила с Матвеем....
Да, народу станет больше, но качество - хуже

0

7

Мой голос за "не стоит"
Хочешь как лучше,а получится как всегда

0

8

я за "нет", так как считаю, что сценарий и без того интересный, и не стоит всё смешивать

0

9

я за "не стоит".На самом деле не особо интересно,когда так много всего намешено.Но,мне кажется,нужно создать Магфорд и открыть регу англичанам.И популярней станет,и сюжеты можно интересно смешать...

0

10

А я вообще Мефа не лю) Так что "Не стоит"...

0

11

"Не стоит". Лучше не смешивать водку с пивом( это я образно)

0

Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Тех. Раздел » Внимание! Голосование!