Привет, лопухоид! Хочешь стать магом, познакомится с волшебниками и быть втянутым в историю? Тогда заходи… ГРААЛЬ ГАРДАРИКА

Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира...

Объявление

Народ!Форум переехал: СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Творчество обитателей форума » Тайное Пророчество. Осколки любящего сердца.

Тайное Пророчество. Осколки любящего сердца.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Название фика; "Тайное Пророчество. Осколки любящего сердца.".
- Ник автора; Демьян Горьянов ака Маргоша
- Жанр; Фэнтэзи
- Бета (ник редактора); См. №2
- Пейтинг (список персонажей); Ученики Тибидохса, Марго
- Рейтинг;  NC 17
- Саммари (место действия); Тибидохс

1 Глава.
Я села за компьютер. Дома никого, кроме меня не было. Вздохнув, я зашла в Интернет, на форум «Таня Гроттер и Осколки сердца». В Онлайне никого не было, да и голова ужасно разболелась. Я выключила Компьютер, взяла книгу и легла на диван. Веки слипались, сон окутывал меня с ног до головы. Я прикрылась теплым пледом и закрыла глаза…
Когда я проснулась, я не смогла отличить времени суток. В комнате стоял полумрак, а надо мной нависала симпатичная девушка. Девушка была рыжей, все лицо ее было в веснушках. Я заметила, что где-то видела ее…только вот где?
- Ты уже проснулась? – Спросила она – Я Таня, Таня Гроттер.
Я не поверила своим ушам и попыталась сесть. Только все тело болело, и невыносимо болела голова.
- Таня? Та самая Таня, из Тибидохса? Я… - Я только хотела сказать, что меня зовут Кристина, но тут же решила, что лучше  будет представиться своим именем, каким я когда-то зарегилась на форуме. – Я Маргарита. Рита. Но друзья зовут меня Марго.
Я заметила, как у рядом стоящей девчонки, справа от Тани, блеснули глаза. Она была мрачная.
«Хм…где-то я уже видела такое описание внешности…Может…наверно это Рита, Рита Шито–Крыто…» - Подумала я.
Наконец, я все же смогла встать. Когда я поднялась, обнаружилось, что я стала намного выше, хотя на ногах были  привычные кроссовки. Таня протянула мне зеркало, и я заглянула в него. В моей внешности были грандиозные изменения. Каштановые волосы куда-то пропали, вместо них были ярко – красные. Да и глаза изменили свой цвет. Зеленые, кошачьи глаза, они были теперь округлые, карие. Так, что когда я только посмотрела в зеркало, я чуть не сказала «Привет!». Из зеркала на меня смотрела стройная 16-летняя девица.
Оглянувшись, я увидела женщину лет сорока. У нее был суровый вид и стройная фигура.
- Это Медузия Горгонова, наша учительница. Сейчас мы в ее сопровождении отправимся к Сарданапалу. – Шепнула Таня.
- Да знаю я все прекрасно! – Огрызнулась я. И тут же пожалела. – Прости меня, я нечаянно. Я прочитала все книги Дмитрия Емца, вдоль и поперек.
- А кто это? – Округлила глаза Таня – А, это наверное тот журналист, который все записывает. Житья от него нет. – Пожаловалась новая знакомая.
Мы шли по коридору, и я восхищалась всем. По пути нас испугала Недолеченная Дама (Которую я почему-то не испугалась).
Наконец мы дошли до конца коридора, и до дубовых дверей.
- Это кабинет Сарданапала – Посветила меня Таня. Она осторожно постучалась и открыла дверь.
«Интересно, а на каком я буду отделении?» - Гадала я.
Сарданапал сурово посмотрел на Таню и сказал:
- Я занят. – Затем он посмотрел на меня и приятно улыбнулся…

0

2

Демьян Горьянов
мне нрава, продолжай))

0

3

Реально...читаю, читаю и тут...бац! многоточие... Я аж расстроилсо -_-
+)

0

4

Спасибо, продолжение будет. Скоро

0

Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Творчество обитателей форума » Тайное Пророчество. Осколки любящего сердца.