1. Ник вашего персонажа
Академик Сарданапал Черноморов

2. Возраст
сбился со счёту...

3. Отделение
по принципу белое!

4. Внешность
Старик с румяными щеками. Очень-очень длинная борода и такие же усы. Они непослушныне и всё время что выкручивают. Больше ничего не помню про Сарданапала!

5. Характер
Добрый, спокойный, честолюбивый, умный, честный. Если очен-очень вывести из себя то станет зол. С врагами ехиден, язвителен и может быть беспощадный. Со всеми кто близок, знаком, с учениками он добр, не шумит, и у него не получаеться разозлиться на них. Как бы не старался.

6. Биография
О_ох! Мне слишком много ле чтобы всё упомнить. Как стал главой Тибидохса не помню. Помню спас Медузию от Перуна. Оживилд её. Теперь она преподаёт нежетиведение. Я уже довольно давно глава школы Тибидохса. Люблю учеников. Учил, учу и буду учить. Честно признаться довольно давно люблю Медузию Зевсовну Горгонову. Правда для семейной жизни я не гожусь. Знаклом был с Феофилом Гроттером. Очень дорожу его внучкой. Танюшей. Вообщем живу в Тибидохсе, учу учеников.

7. Артефакты
хм, кольцо само собой, Четырёх Стихий, власть над джиннами. амулет .. ну правды и лжи.

8. Необычные магические силы
Вот именн я  и есть маг уровня Сарданапала! Тоесь сам я!

9. Питомцы
(Кошка, змея и т.д. на выбор. Канонам также можно иметь животных(только обязательно указать в био, где и при каких обстоятельствах вы его/ее приобрели)) - магический книги, которые пожирают мясо. Всё!

10. Желаемый статус
А мне не надо! Просто: Глава Тибидохса!

Личная информация об участнике:

1. Связь с вами.-через Ваньку Валялкина!
[Никаких ЛС!]

2. Как вы о нас узнали?- От Ваньки Валялкина!

Я зареген с компа Ваньки Валялкина, т.к. у самого инет сломан, а живу я с Ваней в одном доме, в одном подезде и даже на  одном этаже! Мы лучшие друзья и я буду заходить от него! И ещё Ванька чтобы 10 раз подряд невыходить и не входить будет писать от Сарданапалапросто в ОФФ напишет Ванька! Всё!

Принят, но всё же старайся писать от себя, а Ванька от Ваньки. Рита