1. Ник вашего персонажа
[Имя,фамилия]
Пипа Дурнева
2. Возраст
(Персонажи из Тани Гроттер на 1 курсе магспирантуры)
16 лет
3. Отделение
(Неканонов администрация определит сама)
Темное
4. Внешность
(Поподробней! 3 полных строчки минимум и помните: идеальных людей не бывает!)
Типичная я. Лицо не идеальное. Всякие там прищи и тому подобное... Фигура далеко не идеальная, но до моей мамаши мне далеко. Волосы я не помню, какие у меня. Вроде, рыжие. Вот, вроде, собственно и все!
5. Характер
(Все хорошие и плохие черты вашего характера)
Плохой. Я вредная, наглая бяка! Ксти, я еще все время пытаюсь похудеть. У меня это не получается и я вечно психую.
6. Биография
(Проявите фантазию: Побольше разных фактов! Можно что-нибудь придумать, где и с кем и т.д. вы жили. Минимум 6 полных строк)
Конечно, аждый знает мое био, но раз положено - значит пишу! Родилася я в Москве на Рублевском шоссе. В семье Нинель и Германа. Когда я была еще мелкой нам подбросили Гроттершу в футляре от контробаса. Росла я вместе с Танькой: она на лоджии, я в комнате. Правда, зимой ее зачем-то пускали в дом. Потом Гроттерша умотала в какой-то Тибидохс. Через несколько лет и меня туда забрали.
7. Артефакты
(Пожалуйста, не перебарщивайте!)
нету
8. Необычные магические силы
(Ваши отличия от других магов. Ограничивайте себя, иначе станете магом уровня Сарданапала!)
Интуитивная Магия
9. Питомцы
(Кошка, змея и т.д. на выбор. Канонам также можно иметь животных(только обязательно указать в био, где и при каких обстоятельствах вы его/ее приобрели))
ytne
10. Желаемый статус
(Без комментариев)
~Госпожа Смерть~
Личная информация об участнике:
1. Связь с вами.
[Никаких ЛС!]
Мейл в профиле,аська 419175815
2. Как вы о нас узнали?
Конечно, анкета могла бы быть и лучше...Принята. ~Таня