Привет, лопухоид! Хочешь стать магом, познакомится с волшебниками и быть втянутым в историю? Тогда заходи… ГРААЛЬ ГАРДАРИКА

Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира...

Объявление

Народ!Форум переехал: СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Жилой Этаж » Комната Алисы Соболевой, Аники Мозенз и Эсиоры

Комната Алисы Соболевой, Аники Мозенз и Эсиоры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Половина Алисы:
Комната в тёмных,чёрных и бордовых тонах,широкая кровать с атласным,алым и в чёрные черепушки постельным бельём.Стол с заговоренными ящиками,заваленный книгами по некромагии,ножиками,иглами для вуду,удобный стул на живых ножках из костей лап тигра.Вместительный шкаф для одежды.Желательны кресла,камин,кофейный столик,заговоренные дартс на стене,на подоконнике папка для рисования,шторы с кистями и массивные(любого цвета,но вписывающиеся в общий дизайн,интерьер и цветовую гамму).

Половина Аники:
Половина  комнаты  Аники в чёрных и красных тонах. Здесь есть кровать со множеством подушек и накрытая чёрным пушистым одеялом.  Шкаф где всегда куча шмоток, письменый стол на котором веный художественный беспорядок, 2 кресла  и кофейный столик. На полу красный ковёр. Естественно большое зеркало и тумбочка с косметикой.

Половина Эсиоры:
Комната с массивными шторами цвета пасты в синей ручке. Типичная темная комнатушка.
В углу стоит шкаф. У стены, банально по расположению, находится двухместная кровать. Стол из кроваво-красного дерева, стул на резных ножках. На стене накорябаны руны.

0

2

Аника зашла в комнату. Сильно болела голова. Она подошла к своему шкафу и переоделась в узкие джинсы и фиолетовый топ. Подойдя к зеркалу она недовольно на себя посмотрела и подкрасила губы. Конечно Аника понимала, что лучшее средство от головной боли сон, но спать совсе не хотелось. Она подошла к столу и достав личный дневник черкнула пару строк. Писать было особенно не о чем, так как ни чего не происходило, но тем неменее, то что она жива, тоже приятная новость. Закрыв дневник , она посмотрела в окно. Солничныи лучи коснулись лица. Она поморщилась. Ей было скучно. оправив покрывало на кровати она вышла из комнаты. Куда идти она ещё не решила, но ей хотелось прогуляться.

0

3

Алиса вошла в комнату и громко хлопнула дверью.К своему удивлению в комнате она никого не обнаружила, кроме Мефисто, который в наглую развалился на диване.Вот тварь земная...Девушка швырнула сумку на кресло и прыгнула на кровать.Кот и не шевельнулся.
-Привет Меф,как жизнь кошачья?-Алиса потрепала кота за ухом и подняла вверх за шкирку.Мефисто угрожающе, но как-то ленива зашипел и попытался царапнуть Алису за руку.
-Эй, прекрати, сволочь лохматая!-засмеялась девушка и опустила кота на пол.-Вот здесь твое место и чтобы я тебя больше на кровати не видела.Меф зевнул и запрыгнул на кровать Аники.
-Слушай не наглей, слезай быстро!-Алиса забрала кота на руки,а на глаза ей попался дневник соседки.Хм...может прочесть?Но она тут же отбросила эту мысль,так как с Мозенс ей сориться совсем не хотелось. Девушка подошла к окну и распахнув его вдохнула свежий воздух, затем подошла к гардеробу и основательно порывшись одела джинсики на талии, чёрную рубашку со стоячим воротом, достала из стола бусы, на ноги одела балетки, ноги у неё и так уже устали от шпилек. Затем подкрасив губы блеском и взяв шаловливого котика на руки покинула камнату.Заперев на несколько заклинаний.Ха...пусть Аника помучится...
.

0

4

"Хм...Множество слабеньких охранных заклинаний? Я то надеялась, что здесь учат защите, а не хилой обороне", - девушка легко толкнула дверь, как будто охранных заклинаний и не было, предварительно что-то шепнув в кулак.
В комнате была полная тишина и, статно восседая на своем троне, царила мгла.
-Славно, что здесь никого нет...
Махнув рукой, тем самым закрыв дверь,  Ора кинула рюкзак на кровать и запихнула метлу в шкаф. Тяжело вздохнув, уперлась лбом в дверцу шкафа. "Тоска..."
Не выдерживая этой тишины она вытащила свою рюкзак и, что-то напевая под нос, начала разбирать свои вещи. "Теперь это мой дом...Дом? А! Ну да. Придется привыкать."- подумала она, с нежностью поглаживая лезвие своего меча.
-В рюкзаке с пятым измерением ты смотрелся очень мило. Но рядом со мной тебе будет безопаснее,- неизвестно чему улыбнулась и продолжила свое занятие.

0

5

Почесала затылок, стоя перед открытой дверцей шкафа, не найдя решения проблемы с одеждой, просто кинула ее в шкаф.
-Как же так? Совсем забыла!- вслух сказала девушка, вспомнив о своей магической принадлежности. Пару взмахов руками и одежда довольно аккуратно, но все же в творческом беспорядке висела в шкафу. Запихнув меч в дальний угол, надев высокие сапоги без каблуков, засунув небольшой нож в голенище и поправив капюшон кофты, направилась на поиски чего-то съестного в замке, по привычке немного сутулясь и держа руки в карманах.
"Я не ела...очень долго...Хотя странно, что я вообще что-то хочу,"- подумала она, накладывая слабенькое охранное заклинание, чтобы у других с ним не было проблем.

0

6

Аника толкнула дверь предварительно что-то шепнув. Она зашла ворон сидел у неё на спинке кровати. Он проводил её взглядом. Она подошла к нему и погладила по перьям.
-Знаешь...а ведь теперь моя жизнь изменится...очень сильно изменится...
Аника достала из шкафа шмотки переоделась. Потом снова посмотрела в зеркало. Джинсовая мини-юбка, чёрные легенсы, фиолетовый топ со скорпионом и фиолетовый обруч прекрасно смотрелся на ней. Она подкрасила губы. Потом ресницыи и веки.
-Ладно лапочка моя...я скоро вернусь...Пока.
Аника выбежала из комнаты заперев дверь на слабенькое охранное заклинание.

0

7

Ора толкнула дверь, запоздало соображая о том, что ее что-то не пускает.
-Охранное заклинание? Навряд ли оно меня остановит.- чтобы не деформировать дверь, Ора все-таки сняла заклинание.
Войдя в комнату, она настроженно осмотрелась и заметила птичку. Ворон. Наклонила голову вправо, подобно многим птицам, и ворон повторил за ней.
-Какая милая пташка.- Ора улыбнулась и направилась к шкафу. "чего бы нацепить на себя..."-подумала она.
Остановив свой выбор на фиолетовой футболке с белым тигром и японскими иероглифами и обегающих джинсах, Ора перешнуровала кроссовки, спрятав складной нож в кармане джинс. Повертевшись перед зеркалом, расчесывая волосы и собирая их в хвост, она обратила внимание на большое количество косметики у ее соседок. Сама-то она не желала краситься, да и не умела. Столько лет с ее учителем в постоянных тренировках...Ей было не совсем до этого.

0

8

-Уф. Фантазия иссякла.-довольно громко произнесла Ора, последний раз крутанувшись перед зеркалом. Спрятав медльон под футболкой, она внимательно изучила часы: "Еще рано.. А что я там вообще забыла? Уф. Как меня возможно вообще терпеть, если я сама себя не терплю?"- Плюхнувшись на кровать и закрыв лицо руками, она продолжала размышлять: "Я ж никого там не знаю. Какой резон идти? Эх, ладно, пойду прогуляюсь. Если вспомню вовремя, то пойду. Если нет, то и расстраиваться не над чем"
Поставив себе такой четкий вердикт, Ора вышла из комнаты, не забыв наложить заклинание. Силы привычки, понимаете ли.

==> Общая гостинная

0

Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Жилой Этаж » Комната Алисы Соболевой, Аники Мозенз и Эсиоры