Привет, лопухоид! Хочешь стать магом, познакомится с волшебниками и быть втянутым в историю? Тогда заходи… ГРААЛЬ ГАРДАРИКА

Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира...

Объявление

Народ!Форум переехал: СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Ягге

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Ягге завалилась на кровать...Как я устала. Посплю чуток
Через минуту старушка уже спала

0

3

Ягге разбудил купидончик. Старука встала и телепортировала к скале====>скала

0

4

Ягге зашла в комнату и увидела Мамзелькину, которая сидела на кровати и теребила кольцо.
- Аида, какого ты тут устроила?
- А что я такого сделала. Сделка есть сделка.
- Глеб согласен отдать эйдос
- Да?! Неужели он настолько ее любит, что готов отдать душу?
- Аида, похоже мы все ошибались. Может он действительно ее любит?
- Посмотрим, придет он или нет - сказала Аида

0

5

Глеб рывком открыл дверь и вошёл в комнату.Как он и ожидал,Аида была тут.Парень собрался с мыслями и отрывисто произнёс:
-Я согласен.Берите мой эйдос взамен Таниного.

0

6

- Ягге, выйди пожалуйста
Ягге посматрела на Аиду и вышла из комнаты.
Мамзелькина повернула голову к Глебу.
- Ты настолько ее любишь, что готов отдать душу? Тебя поглатит тьма. И ты, сильнейший из некромагов, готов отдать свой эйдос за эту девчонку, которая испортила тебе всю жизнь, которая променяла тебя на Ваньку? - недоверчиво спросила Аида

0

7

Ягге/Мамзелькина
Глеб тяжело вздохнул.Слова Мамзелькиной больно укололи его.Однако он вспомнил то время,когда Ванька был у себя в захолустье и Таня призналась что любит его,Глеба.Эти воспоминания придали сил некромагу,и он твёрдо посмотрел в глаза Аиды.
-Я некромаг,не мне бояться тьмы.Ты хотела душу некромага?Ты можешь её забрать.Биже к делу.*сказал Глеб.Голос его не дрогнул,он уже всё решил*

0

8

- Ты так и не ответил мне. Ты действительно ее любишь или это просто твоя прихоть? - спросила Аида теребя кольцо

0

9

Ягге/Мамзелькина
-Вы считаете,что желание отдать эйдос,желание отдать самое светлое,что есть в человеке может быть прихотью?Я люблю Таню.Эйдос я отдаю только ради неё.*твёрдо сказал некромаг.Он не боялся.Старуха часто заставляла их с Ленкой и Жанной отнимать эйдосы.Однако его внутренний голос ещё пытался сопротивляться.Отмахнувшись от него,Глеб твёрдо посмотрел в глаза Аиде*
-Бери!

0

10

Аида посматрела в глаза Глебу и улыбнулась. Сняв кольцо с пальца, она протянула его некромагу
- Мне не нужен твой эйдос. Я просто хотела узнать, что ты из себя представляешь. Таня сделала правильный выбор, выбрав тебя Возьми кольцо, в камне находится эйдос Тани. А этому, (Валенку) скажи, чтоб больше меня не беспокоил. - сказала смерть

0

11

Ягге/Мамзелькина
Бейбарсов недоверчиво посмотрел на Аиду.Чтобы смерть отказалась от эйдоса некромага!Однако Глебу жаловаться было не начто,и потому он взял кольцо с Таниным эйдосом с руки Мамзелькиной и вышел из комнаты.

0

12

Аида хмыкнула и крикнула ему вслед:
- Береги ее. Если ее имя окажется в разнорядке, я буду неумалима

0