Привет, лопухоид! Хочешь стать магом, познакомится с волшебниками и быть втянутым в историю? Тогда заходи… ГРААЛЬ ГАРДАРИКА

Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира...

Объявление

Народ!Форум переехал: СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказ комнат

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Анкета:
1. Имя
2. С кем хотите жить?
3. Описание комнаты (Не менее двух строк)

0

2

1. Имя Лена Свеколтт
2. С кем хотите жить? С Жанной канешн)
Большая просторная темная комната. Уютной она могла показатся исключительно таким как Лена и Жанна, т. е. некромагам. Комната расширена пятым измерением. Часть комнаты принадлежащая Лене: Удобная кровать, стоящая у окна, напротив стол, заваленый книгами, исписанным пергаментом, рядом шкаф с книгами и ингридиентами. У кровати столик с черными свечами, неподалеку холодильник с ингридиентами, которые нужно хранить на холоде.

0

3

1. Имя Катя Лоткова
2. С кем хотите жить?с Риткой
Боооольшая комната светлая с фонтаночиком. потолок как небо. большой шкафчик и овальное зеркало в полный рост. Эта половина комнаты(Катина) всё время меняется. это зависит от её настроения.

0

4

1. Рита
2. С Катей
3. Моя половина оформлена в более тёмных тонах, кровать, застеленная покрывалом с летучими мышами, письменный стол, ну а шкаф и зеркало общие

0

5

Создано

0

6

1.Шурасик
2.все равно
3.Просторная комната с высокими узкими французскими окнами (если появится сосед,то ко всему нижеизложенному добавляю "на моей стороне"),каменные стены не было видно за книжными полками.Огромный угловой шкаф был местом,куда скидывались всевозможные вещи,из-за чего сама комната выглядела прибранной.Всюду были венечки из сушеных трав,книги и свитки.На письменном столе лежал огромный словарь русского языка и энциклопедия.Рядом лежал пенал с дорогими железными ручками.Около просторной кровати стояли дедушкины часы,отбивающие каждый час.

0

7

Шурасик
по книге ты живешь с Жикиным, но пока будешь жить один, ок? комната создана

0

8

Анкета:
1. Имя
Бейбарсов
2. С кем хотите жить?
всё равно
Моя часть комнаты оформлена в тёмных тонах-чёрный,фиолетовый,синий.Мебель простая,ничем не примечательная.В углу стоит стол,на котором лежит куча книг по некромагии,склянки с едами и множество запрещённых предметов

0

9

Глеб Бейбарсов
может, будешь жить с Шурасиком?

0

10

Таня Гроттер
Давай

0

11

Глеб Бейбарсов
ок

0

12

1. Имя-Вня Валялкин
2. С кем хотите жить?- всё равно, но жил бы с Ягуном(которого ещё нет) или с тем кого люблю, но врде мальчик с девочкой не делают. Поэтому с Ягуном
Моя половина комнаты довольно светлая. В углу стоит стол на нём кучу учебников и всяких медицыеских приспособлений для животных. В другом углу стоит клетка с жар-птицей, но клетка часто открытая. Стоит кровать, около тумбочка на которой живёт морская свинка. Шкаф прислонённыйк стене. Над кроватью висит фотография Тани Гроттер. На тумбочке же лежит фотография маленькая Тани Гроттер. И ещё одна фотка Ваньки, Ягуна и Тани! И ещё одна фотка Таньки на контробасе.

0

13

Ванька Валялкин
сделано

0

14

1. Имя Демьян Горьянов
2. С кем хотите жить? Ммм...с кем-то темным, мальчиком каким-нить.
3. Описание комнаты (Не менее двух строк) Моя половина в основном черная/темно-синяя, на стенах висят фотки себя любимого =). Ну и под падушкой естесно, фотка любимой девочки. А, еще дротики, и фотки врагов (сами знаете для чего)

0

15

Демьян Горьянов
пока будешь жить один, ок? Кто нить придет,мы к тебе его подселим)

0

16

Анкета:
1. Имя:Алиса Соболева
2. С кем хотите жить?С девушкой с темного отделения...
3. Описание комнаты (Не менее двух строк):в тёмных,чёрных и бордовых тонах,широкая кровать с атласным,алым и в чёрные черепушки постельным бельём.Стол с заговоренными ящиками,заваленный книгами по некромагии,ножиками,иглами для вуду,удобный стул на живых ножках из костей лап тигра.Вместительный шкаф для одежды.Желательны кресла,камин,кофейный столик,заговоренные дартс на стене,на подоконнике папка для рисования,шторы с кистями и массивные(любого цвета,но вписывающиеся в общий дизайн,интерьер и цветовую гамму).

0

17

1. Имя Пипа
2. С кем хотите жить?Ну вродь по книге я жила с Гробулькой и Гроттершей
3. Описание комнаты (Не менее двух строк)Ну что можно сказать про мою половину комнаты?Она вся завалена разным барахлом:одеждой,косметикой.Вот вроде бы достаточно про все остальное сами знаете

0

18

Пипенция
добро пожаловать в наше пристанище!

0

19

Анкета:
1. Имя
Аника Мозенз
2. С кем хотите жить?
С кем поселят)
Половина  комнаты  Аники в чёрных и красных тонах. Здесь есть кровать со множеством подушек и накрытая чёрным пушистым одеялом.  Шкаф где всегда куча шмоток, письменый стол на котором веный художественный беспорядок, 2 кресла  и кофейный столик. На полу красный ковёр. Естественно большое зеркало и тумбочка с косметикой.

0

20

Алиса
Аника Мозенз
будете жить вместе

0

21

1. Имя Esiora
2. С кем хотите жить? Все равно, кто решится, с тем и буду.
3. Описание комнаты
(описываю только свою половину)
Комната с массивными шторами цвета пасты в синей ручке. Типичная темная комнатушка.
В углу стоит шкаф. У стены, банально по расположению, находится двухместная кровать. Стол из кроваво-красного дерева, стул на резных ножках. На стене накорябаны руны.

0

22

Esiora
а может вместе с Аникой и Алисой будешь жить? Все темные вроде как

0

23

Таня Гроттер
Если они - за, то и я непротив :)

0

24

1. Жанна Аббатикова
2. Лена Свеколт
3. То же, что у Лены + половина Жанны: небольшая кровать с черным постельным бельем, которая находится неподалёку от двери. На прикроватной тумбочке стоит тонкая ваза с букетом засушенных алых роз, опавшие лепестки покрывают всю столешницу. В ящиках в хаотичном порядке разбросаны игридиенты. На кровати лежит запрещенная книга.

0

25

Жанна Аббатикова
сделано

0

26

1. Имя: Атлантида
2. С кем хотите жить? А кто рискнет подселиться?
3. Описание комнаты (Не менее двух строк)Из-за освещения в комнате даже темным магам находиться не приятно, ибо комнату освещало лишь несколько красных свеч днем, а ночью же девушка предпочитала, что бы в окно ей свет дарила Царица небосклона - Луна и её слуги - Звезды. Достаточно широкая кровать,лопухоидного производства, фабрики "Зоря",рядом с которой небольшой столик,на котором стоит ваза с красными розами(всегда свежими).В комнате находился шкаф для одежды, расширенный пятым измерением, со временем у девушеки стало достаточно много вещей, так что без пятого измерения было не обойтись. Шкаф находился прямо напротив единственного окна в комнате, на окне висели тяжелые шторы, девушка словно вампир не любила солнечный свет, по утрам шторы были плотно завешаны создавая в комнате полумрак, ночью же шторы раскрывали и распахивали окно, дабы в комнату проник свет луны и мерцание звезд, да и ветерок прошелся по пергаментам, что лежали аккуратно сложенными на письменном столе, который стоял не далеко от окна. Недолеко от стола находился стеллаж с собранием редких книг по магии вуду,рядом стоял точно такой же стеллаж, но с всевозможными склянками, в которых находились ингредиенты для разнообразных зелий. На полу лежал огромный ковер темно-красного цвета, с длинным ворсом, он, можно сказать, охранял девушку от холодных полов в особенности зимой.

0

27

Атлантида
будешь жить одна, когда придет кто нить молись, чтоб не Лизка Зализонова! мы новенькую к те подселим) Комната создана

0

28

Анкета:
1. Маша Феклищева
2. Даже не знаю...Я новенькая..Мало кого знаю.
3. Я поставлю фотку. Лучше всего описывает. http://forumupload.ru/uploads/0002/97/04/260-2.jpg

Отредактировано Меллиса (2008-01-26 18:19:49)

0

29

1. Имя
Вилка
2. С кем хотите жить?
Плевать. Главное, не слабонервная соседка нужна..
Итак, стучимся, входим, вытираем о несуществующий коврик ноги и видим... непонятно что. Всё чёрное - потолок, стены, пол... Кровать посреди комнаты тоже чёрная. И тут, среди всей это черноты мы видим... Яркие цветные подушки, множество игрушек и цветные свечки. На стенах висят постеры, пол исчерчен магичискими кругами, голубой шкаф исписан чёрным маркером. Короче, вот в какой обстановочке живёт Смайл...

0

30

Атлантида
Живу с Тланти,она разрешила...кста я хочу сделать небольшой ремонт в своей части комнаты...

0