Привет, лопухоид! Хочешь стать магом, познакомится с волшебниками и быть втянутым в историю? Тогда заходи… ГРААЛЬ ГАРДАРИКА

Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира...

Объявление

Народ!Форум переехал: СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Жилой Этаж » Комната без Чёрных Штор

Комната без Чёрных Штор

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Оглядевшись, вы понимаете что находитесь в небольшой комнате, разделённой посередине чертой - такой же, как в Зале Двух Стихий, с той только разницей, что эта черта не была огненной. На окне, выходившем в сад, раньше висели длинные Черные Шторы, лениво шевелящиесе при вашем приближении, а после пожертвования ими на благо Тибидохса их место заняли другие черные шторы, на этот раз, к сожалению, обычные.
Это "жилище" кобры, пумы и дикой свиньи - Гробыни Склеповой, Тани Гроттер и Пенелопы Дурневой.

Половина Тани Гроттер:
Кровать справа от окна была обычна деревянная, застеленая красным одеялом со множеством разных подушек. На столе полный беспорядок. Перо Жар-Птица - подарок Ваньки, лежит на стопке книг, готовых вот-вот свалится на пол. В шкафу одни футболки и джинсы.
Половина Гробыни Склеповой:
Зато кровать с противоположной стороны......то есть , это была не кровать, а здоровенный гроб, поставленый донышком к верху, с прибитыми к нему фигурными деревянными ножками. Матрас на этой "кроватке" был огромный, атласный, в форме сердца...Возле кровати стоял скелет (это бывший Дырь Тониано, но обитатели сей комнаты называют его Паж)
Половина Пипы Дурневой:
Ну что можно сказать про мою половину комнаты?Она вся завалена разным барахлом:одеждой,косметикой.Вот вроде бы достаточно про все остальное сами знаете.

Рядом с каждой кроватью стоят огромные шкафы,что бы нам-девушкам, было куда разместить все свои шмотки....Так же в комнате присутсвовали удобные кресла и письменные стол-для удобства...

0

2

Таня вбежала в комнату и захлопнула дверь. Слезы против ее воли потекли у нее по лицу. Сев на краешек кровати, она пустым взглядом уставилась на потолок
Зачем я вообще родилась? Ну, убила бы меня Чума...Не было бы столько разрушенных судеб. Лиза, Ванька, Глеб, Ург...У каждого из них могла бы быть спокойная, счастливая судьба...Но я все разрушила...

0

3

Ягге шла в магпункт, но увидела, как Таня вся в слезах пробежала мимо нее и даже не заметила. Старушка зашла к Тане в комнату и села рядом с ней на кровати:
- Я знаю только один способ отвлечь их от дуэли, но не знаю согласишься ли ты

0

4

Ванька постучал.
-Таня открой...
Он постучал ещё раз. И услышал всхлипы. Тогда он повернулся спиной:
-Туманус прошмыгус!
Сказал он и вошёл в комнату. На кровати лежала Таня и плакала. Ваня подошёл к ней и сел рядом. Потом обнял её и сказал.
-Таня. Таня успокойся. Я дурак. Я знаю я дурак. Я не обдумал этот поступок. Просто я не могу... Я люблю тебя. С тех пор кк ты сюда попала. А Глеб.. Он разрушил то что было Успокойся...
Ваня ещё крепче обнял её.

0

5

Он поглядел на Ягге. И послушно вышел из комнаты.

0

6

- Ваня, так и быть, я сделаю вид, что не слышала заклинание с помощью которого ты вошел - сказала Ягге слегка улыбнувшись. Ваня посматрел на неее и вышел. старушка опять повернулась к Тане и стала ждать ответа

Отредактировано Ягге (2008-01-07 16:02:23)

0

7

Таня взглянула на Ягге
-Как? Я на все готова...- она запнулась, в комнату вошел Ванька. Она быстро попыталась смахнуть слезы с лица, но поняла, что это бесполезно..
-Ванька...Я все понимаю, но дуэль это не решение. Можно было все решить по другому. Я...я не знала. Прости- Таня со вздохом убрала челку с глаз

0

8

Катя подбежала и увидела грустного Вылялкина.Он стоял около двери
-Что случилось Ванька????А???Что с Таней?777
Не дождавшись ответа она вошла в комнату..и увидела заплаканную Таньку и Ягге.
-Таня что случилось??

0

9

-Ничего- Таняф быстро встала и подошла к окну
И что же теперь делать? Вдруг я не сумею из отговорить? Ладно Ванька, он поймет и откажется, но Глеб...Он слишком горд чтобы пойти на попятную...

0

10

- Катюша, ты не могла бы сбегать в магпункт и принести валерьянку? - обратилась она к Кате
- А ты прекращая реветь - сказала она Тане

0

11

Таня Гроттер
-Тань, я знаю что то случилось.Мы с тобой уже не год знакомы..Что опять Глеб с валялкиным??
катя спокойно подошшла к Тане. ведь она на самом деле переживала...
А потом услышав слова Ягге сказала
-Конешно, сейчас.
она вышла из комнаты

Отредактировано Катя Лоткова (2008-01-07 16:06:55)

0

12

-Я уже прекратила- резко, со злобой в голосе ответила Таня, но тут же умолкла -Прости, Ягге, я не знаю что на меня нашло...-

0

13

Катя Лоткова
-Опять...- Таня слабо улыбнулась Не опять а снова-

0

14

- Татьяна, я тебе дам некую настойку. От нее у  тебя поднимется температура и будет сильный кашель..короче говоря ты заболеешь. Несколько дней придется провести в магпункте. Эти горе дуэлянты сразу забудут про дуэль. Другого выхода я не вижу - сказала Старушк извлекая из кармана кофты маленький пузырек с фиолетовой жидкостью и протянула его Тане

0

15

ванька топтался у комнаты. Он нервно бегал взад вперёд. Мимо пронеслась Лоткова. Ваня загрустил и сел у стены и вытащил скатерть-самобранку и начал есть котлеты с огурцами. Он ел когда волновался, а сейчас он очень волновался.

0

16

Катя прошла в комнату и с грустью посмотрела на валялкина..она подошла к Ягге и протянула баночку
-Вот...это точно валерианка...

0

17

-Вы предлагаете мне заболеть?- с удивлением спросила Таня. Она нахмурилась и стиснула зубы
Подумаешь, болезнь! Это такой пустяк...
-Я согласна- она взяла пузырек у Ягге и одним глотком выпила. И тут же поморщилась.
-Какая кислая...- только это она и сумела сказать. Голова у нее резко начала раскалываться так, что девушка чуть не потеряла сознание. Она пошатнулась. Контуры комнаты и силуэты начали расплываться
Голова...Как будто ее лошадь лягнула... пронеслась в голове у девушки равнодушная мысль

0

18

Зачем ей валерьянка??? Ванька запихнул очередную котлету и нервно забегал вдоль стены.

0

19

- Спасибо Катя - сказала она девушке беря пузырек. В руке у старущки появился стакан с водой.  Накапав в ложку пару капель, она првернулась к Тане и протянула ей стакан с водой и ложку с валерьянкой
- Пей .
Затем в ее руке появился еще один стакан
- А этот, дай пожалуйста Ваньке. Мне надо поговорить с Таней наедине. Я тебя позову - сказала она Кате

0

20

Ванька заглянул в комнату и едва е поперхнулся. Он забросил скатерть-самобранку в карман и подскочил к Тане.
-Ягге? Что случилось? - пробомотал парень.
-Ей надо в магпункт. - Ванька подхватил Таню на руки.
-Ведь надо?

0

21

Ягге
-Хорошо.
Катя оглянулась и вышла к Ваньке.
-Во держи..

0

22

Он поглядел на Катю со стаконом.
-Спасибо не стоит...
Сказал парень.

0

23

Ванька Валялкин
-Как хочешь...
тихо сказала Катя и поставила стакан..

0

24

Таня равнодушно смотрела на людей...Все сливалось в одно...Неожиданно она закашляла

0

25

- Ваня, отнеси ее в магпункт. Катя, мне нужна твоя помощь - сказала Ягге===>магпункт

0

26

Ягге
-Хорошо. сказала Катя и пошла за Ягге.

0

27

Гробыня вошла в комнату.Таню выносили Ваня и Ягге, за ними шла Катя.
- Что здесь происходит?Гроттерше опять плохо?Склепова не на шутку переволновалась.
-Я могу чем-нибудь помочь?Г

0

Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Жилой Этаж » Комната без Чёрных Штор