Привет, лопухоид! Хочешь стать магом, познакомится с волшебниками и быть втянутым в историю? Тогда заходи… ГРААЛЬ ГАРДАРИКА

Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира...

Объявление

Народ!Форум переехал: СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Жилой Этаж » Комната Ваньки Валялкина и Баб-Ягуна

Комната Ваньки Валялкина и Баб-Ягуна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Половина Ваньки Валялкина:
Моя половина комнаты довольно светлая. В углу стоит стол на нём кучу учебников и всяких медицыеских приспособлений для животных. В другом углу стоит клетка с жар-птицей, но клетка часто открытая. Стоит кровать, около тумбочка на которой живёт морская свинка. Шкаф прислонённыйк стене. Над кроватью висит фотография Тани Гроттер. На тумбочке же лежит фотография маленькая Тани Гроттер. И ещё одна фотка Ваньки, Ягуна и Тани! И ещё одна фотка Таньки на контрабасе.

Половина Баб-Ягуна:
-

0

2

Ваня вошёл в комнату и плюхнулся на кровать. Волосы были взъерошены. Ваня схватился за голову, но потом поднял голову и вышел из комнаты. Он уже понял что будет делать. Он вызовет Бейбарсова на дуэльь.

0

3

Ягге подошла к двери и легонько постучала:
Вань, открой - сказала она тихим голосом

0

4

Ваня вошёл в комнату и сел за стол. Он взял лист и перо. Перо само писало Ваня должен был лишь диктовать. Но в этот раз Ванька писал сам.:
Таня. Я полюбил тебя с 10 лет. Тогда ты пиехала маленькая с родинкой на носу. Я влюбился в тебя сразу. С того дня я каждый вечер вспоминаю тебя. Твои фотографии висят, лежат в моей комнате. У меня была дуэль с Пуппером. Да... Но это ничего. Я помню нашу дружбу, поцелуи... Всё... Однако теперь появился Глеб Бейбарсов. Он любит тнебя.Ты... я не знаю. Но я люблю тебя и ме больно смотреть на тебя и Бейбарсова. Я вызвал его на дуэль!!! Я люблю тебя. Либо ты, либо смерть. Всё! Я тебя прошу храни обо мне память. Ведь я по настоящему тебя люблю. Любил и всегда буду любить пусть я и умру. Прощай! Если я умру возьми моих животных к себе. Заклинание чтобы войти в комнату ты знаешь. Я ничего не менял. Пришёл день когда я повзрослел по настоящему. И всё зависит кто выживет. В океане полно акул и похороны пройдут за их счёт. Прощай наверное.... Я люблю тебя. Ваня взял свою фотографию и положилд её в конверт. Потом поожил туда листок и встал.

0

5

Ваня обернулся. Он подошёл к двери и открыл её.
-Ягге?
Удивился он.
-Проходи...
Растерянно проговорил Ванька.

0

6

Ягге зашла в комнату и села на кровать.
- Зачем ты вызвал его на дуэль? Жить надоело? Ладно тебе на себя плевать. Ты о Тане подумал? Подумал, что будет с ней, если один из вас умрет? Она себе этого не простит. Даже если один из вас выживет, то другой отправится в Дубодам - сказала старушка, не повышая голоса.

0

7

Ягге
-Но как тогда жить? Таня выберет Глеба... А мне каково?
Ванька понимал что Яггеправа, но чьо же делать?

0

8

Ваня взял морску свину и прижал её к себе.
-Ягге... Ведь я люблю её. Глеб тоже любит. А Таня всего одна...

0

9

Дурак ты Ваня. Если ты ее любишь, то должен отпустить ее. Если тебе повезет и ты убьешь Глеба, что мне кажется невозможным, то Таня с тобой даже разговаривать не будет. Я попробую поговорить с Глебом, чтоб он тебя не убил, так как дуэль невозможно отменить. Что же ты наделал Ваня...

0

10

Ягге
Ваня грустно посмотрел на неё.
-Да я дурак! Вот таким родился!!
С жаром выкрикнул Ваня.
-Глеб не выдал согласие на дуэль, однако показал видом что согласнен... Ненадо было мне так делать... Но поздно! Если Таня узнает... Но Ягге, Глеб не может применять неккромагию. Деруться на заклинании Искрис фронтис форте! У меня есть шанс.Но убивать мне не хочеться... Я не знаю что делать
Ваня опустил голову.

0

11

Ванька равёл руками.
-Ладно Ягге... Я пойду...
Ванька вышел изкомнаты и помчался искать Таню.. Онслышал её. Её голос

0

12

Ягге встала с кровати и направилась в магпункт===> магпункт

0

Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Жилой Этаж » Комната Ваньки Валялкина и Баб-Ягуна