Привет, лопухоид! Хочешь стать магом, познакомится с волшебниками и быть втянутым в историю? Тогда заходи… ГРААЛЬ ГАРДАРИКА

Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира...

Объявление

Народ!Форум переехал: СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая Гостинная

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Неторопливо вошла в общую гостиную, огляделась. Никого. Лену это не очень огорчило, она подошла к дивану, села. Открыла принесеную с собой книгу. Кажется это была "Тайны магии вуду для некромагов в теоретическом аспекте". Девушка углубилась в чтение.

0

3

Насидевшись и начитавшись решила, что неплохо было бы уже и пообедать. Девушка захлопнула книгу и отправилась в Зал Двух Стихий.
======Зал Двух Стихий

0

4

Шурасик грустно осмотрелся и ,шаркая ногами подошел к уютному креслу.В голове сразу же появился образ седого дяденьки,раскуривающего трубку и устало смотрящего на камин.Шурасик улыбнулся собственным мыслям и достал из кармана маленький блокнотик с Винни-Пухом на обложке.
Чтож,буду писать стихи...
Шурасик щелкнул пальцами,сверкнула искра и в руке появилось огромное павлинье перо.
О Боже,как пафосно!
Он достал из кармана любимый карандашик,предварительно поставив перо в какую-то древне-греческую вазу,которую все почему то использовали,как урну.
Шурасик скорчил напряженную мину и задумался на пару минут...Вскоре он так увлекся,что и подавно забыл про стихи...
Какое было неописуемое чувство...В голове мелькали тысячи идей,метафор и прочих литературных терминов...
Саша вновь улыбнулся и аккуратным подчерком вывел:
"Процесс вылавливания музы для получения высокого вдохновения,используемого при создании эпохальных шедевров"
Кажется,работа на две ближайшие ночи найдена...
Шурасик огляделся и приступил к докладу...

==========>

Отредактировано Шурасик (2008-01-07 19:55:00)

0

5

Тихо плелась по замку, смотря под ноги и засунув руки в карманы, пока не дошла до гостинной. Тут было пусто, несмотря на то, что народа в замке было много. Не долго думая, она с разбега прыгнула на диван и лежала, уставившись в потолок, свесив ноги. Пока никого не было, можно было позволить себе такую роскошь.

0

6

В гостинную тихо стуча коблучками вошла девушка, сев в одно из кресел,она бездумно смотрела в одну из попавших ей в руки книг

0

7

Посидев так с получас Атлантида бросила надоевшую книгу и пошла развеятся от тяжелых мыслей

0

8

Ора открыла глаза и поняла, что все это время она провела в дреме. Не спала, но и только сейчас поняла, что тут была девушка.
"Хмм...Сильная аура, темная. Насыщенная."-с любовью постучала указательным пальцем по медальону.-"Мор, мы похоже нашли с тобой источник подпитки. Ну так, покормлю тебя немного, чтобы опыта набирался"
Мор - это имя, которое она дала своему медальону. Чтобы не потерять ту искорку жизни, которую она в него вкладывала. Одиночество - сильная вещь. Ненароком начинаешь говорить в артефактами.
"Стоп! Девичник! Точно..."- девушка резко соскочила с дивана и направилась к комнате... Она не знала в какую, но чувствовала большое скопление энергии. Некромаг и эта девушка. Интуиция подсказывала идти именно туда.

0

9

Решила, что вполне возможно Жанна может оказатся из здесь, но выйдя в гостинную быстро убедилась в обратном. Лена вздохнула и решила, что нет смысла етатся в поисках подруги по всему Тибидохсу, поэтому гораздо логичнее опсидеть здесь или нет, лучше пойти в библиотеку, почитать что-нибудь.
=====Библиотека

0

10

====Библиотека
Вошла в гостинную и увидела, что хочешь не хочешь, а придется остатся в гордом одиночестве, все уже куда-то разбрелись, но Лену это особо не огорчила, она телепортировала из комнаты книгу "666 способов вернуть духа из ПОтустороннего мира" и как всегда углубилась в чтение не замечая никого и ничего.

0

11

Вилка, шаркая ногами при ходьбе и с удивительным любопытсовм рассматривая пол, вошла в гостинную. Настроения не было никакого, сил так же. Оставалось одно желание: дойти и завалиться на диван. Чёрт...Видимо, летать я умею только с условием, что будет опасно. А когда несколько часов над океаном, когда тебя страхуют...Боже, лучше умереть... Наконец, желанный диван был наконец-то достигнут, и Смайл упала на него, отдновременно кривясь от боли - Вилка села на свою же пачку сигарет. Достав из кармана виновницу боли, Смайл хмыкнула и положила в карман, правда, уже в передний. После чего увидела какую-то девушку, самозабвенно читающую книгу.
-Привет.

0

12

В гостинную тихо шоркая подошвами лопухоидных кроссовок вошла девушка.....голова ее была наклонена так,что лица было не видно за волосами.....по полу она волочила небольшую,спортивного вида сумку.....плюхнувшись в кресло стоящее у входа она нервно то снимала,то одевала кольцо....девушка достала из сумки пачку сигарет,купленную недавно.....повртев сигарету в руках она раскромсала ее на мелкие кусочки...

Отредактировано Ringlet (2008-01-29 21:46:06)

0

13

Вилка чуть не поперхнулась, глядя на вошедшую. Это что за плагиат имени Меня? А? А девушки и правда были похожи. Обе шаркали при ходьбе, обе изучали всякую дрянь вроде пола и обе курили. Впрочем, с курением у меня эффектнее вышло.-мелькнула самодовольная мысль.
-И тебе привет... Ты кто?-обратилась она  к Ringlet.

0

14

Офф:Действительно похоже получилось,только не думай,что я опировала могу предьявить доказательства соего некопирования

Привет - Женя посмотрела на мусор...Я Евгения,Евгения Ринглет - Я Гурий,Гурий Пуппер - подумала девушка...Уже Пуппера клонирую - А тя как кличут?

0

15

*чёрд...несимпатично вышло с мусором...подумало оскорбиться, но решила наплевать)*

-Я Вилка. Или Смайл. Это как пожелаешь.-девушка шутливо раскланялась.-Ты, я так понимаю, новенькая? На какое отделение поступила?-да-да, то, что Ви - тёмная ещё ничего не значило. Хотя нет, это в очередной раз доказывало её некоторую уникальность. Например: приветливость. Хотя за это в наши дни не сильно любят...Впрочем, Вилке всегда было пофиг на чуже мнение. Сейчас просто хотелось что-то поделать. Желательно пассивное и не включающее в себя обязательный подъём с дивана. Идеи дышать и отращивать волосы Смайл сразу отбросила. Для её активной натуры они казались слишком скучными. Чёрт...Хочу что-то делать, а сил нет...Умереть...Нет. Многие порадуются. Так не интересно.

0

16

Женя с неприязнью посмотрела на то,как Вилка кланяется...Дать в глаз ей,что ли? - пронеслось в голове,не зря же Женю считали лучшим боксером во всей округе...Хлопнув кулаком об ладонь девушка уже хотела встать,а потом решила Она этого не достойна - На темное - ответила Женя взяв сумку и выходя из гостинной...

0

17

Наконец Лена с неохотой оторвалась от книги и увидела сидящую рядом девушку. А...Привет, извини зачиталась чего-то....Протянула она, закрывая книгу. Я Лена.Ты новенькая? Поинтересовалась она. Так для порядка, чтоб знать чего хоть тут делается, а то зачитаешься и не знаешь даже что в мире происходит.

0

18

Маша зашла в гостинную. Девушка села в кресло и осмотрелась...

0

19

-Мда, новенькая.-словно пробуя на вкус эту фразу, произнесла Ви.-Вилка. Или Смайл.-взгляд скользнул на обложку и девушка чуть усмехнулась.-Тёмная?- Опа, первый человек, у которого щё не возникло желание на меня броситься и убить. Как мило. Я бесконечно рада...

0

20

Привет Вилка.Я Маша Маша посмотрела на девушку. Нет, я светлая...Хотя я удивляюсь , что меня опредилили на светлое отделение...

Отредактировано Маша Феклищева (2008-01-30 22:40:19)

0

21

Маша Феклищева
оос: Маш, это было не тебе, на самом деле...

0

22

Вилка Смайлова
пардон..

0

23

Вилка?Нет знаешь я тебя лучше Смайл звать буду...А то Вилка...звучит как-то...Протянула Лена. А я да. Темная.Чуть наклонила голову, разглядывая девушку. Потом увидела, что в гостинную пришла Феклищева. О!Маша, привет!Слегка улыбнулась.

0

24

Маша улыбнулась. Её пантера мирно легла возле её ног.
Как дела? спросила девушка...

0

25

Ви перевела взгляд на Машу и с каким-то странным отсутствующим выражением сказала:
-Маша, да? Вилка-Смайл. Вот и познакомились.-уголки губ едва заметно подпрыгнули наверх, глаза чуть сверкнули. И вновь всё внимание обратилось на Ленку:-Вилка...Это ещё не худшее...Виолета ещё хуже...-полуулыбка вновь едва тронула губы девушки. Грусть? Нет. Просто спокойствие и некоторая обречённость. Я максималистка. Так расстраиваться из-за имени... А, ну да... Мы же тут весёлые...Бла-бла-бла... Смайл, словно вспомнив что-то вдруг встала и, улыбнувшись, сказала:
-Ладно...Я пойду...-и скрылась за дверью.

Отредактировано Вилка Смайлова (2008-01-31 22:48:23)

0

26

Маша посмотрела ей вслед. Да так переживать из-за своего имени...Хотя у меня не чуть не лучше...Встречается на каждом шагу ..раздраженно подумала Маша.

0