Привет, лопухоид! Хочешь стать магом, познакомится с волшебниками и быть втянутым в историю? Тогда заходи… ГРААЛЬ ГАРДАРИКА

Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира...

Объявление

Народ!Форум переехал: СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Жилой Этаж » Комната Шурасика и Глеба Бейбарсова

Комната Шурасика и Глеба Бейбарсова

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Половина Шурасика
Просторная комната с высокими узкими французскими окнами (если появится сосед,то ко всему нижеизложенному добавляю "на моей стороне"),каменные стены не было видно за книжными полками.Огромный угловой шкаф был местом,куда скидывались всевозможные вещи,из-за чего сама комната выглядела прибранной.Всюду были венечки из сушеных трав,книги и свитки.На письменном столе лежал огромный словарь русского языка и энциклопедия.Рядом лежал пенал с дорогими железными ручками.Около просторной кровати стояли дедушкины часы,отбивающие каждый час.

Половина Глеба Бейбарсова:
Моя часть комнаты оформлена в тёмных тонах-чёрный, фиолетовый, синий.Мебель простая,ничем не примечательная.В углу стоит стол,на котором лежит куча книг по некромагии,склянки с едами и множество запрещённых предметов

0

2

Бейбарсов вошёл в комнату и с размаха плюхнулся на кровать,заложив руки за голову и устремив взгляд в потолок.Ему было о чём подумать.Над тибидохсом собираются тёмные тучи.Маги-Маги,ничего они не замечают.Надо посоветоваться с Ленкой и Жанной.Наверно,они на обеде.Парень резко встал и вышел из комнаты

0

3

Некромаг бымтро вошёл в комнату и упал на кровать,не забыв предварительно запереть дверь на заклинания.Душу жгли ревность и ярость.Хуже всего было споминать слова академика:Тебе нужно выбрать между Ванькой и Глебом,Таня.Я больше склоняюсь к Ваньке.Всё же Глеб-некромаг...Неужели они не понимают,какая это тяжесть-быть некромагом.Тебя боятся,опасаются,пытаются обхоить стороной.У некромага жизнь в миллионы раз хуже,чем у обыкновенного мага.Неужели они не понимают,что он с радостью поменялся бы с ними местами?

0

4

Глеб не знал,сколько он пролежал на кровати.Может день,а может полчаса...Наверно,он заснул...В голове роились не приятные мысли,в ушах звучали слова Сарданапала.Парень нехотя встал с кровати.На душе было погано.Глеб сел на кроваи и уткнул голову в руки,раздумывая над ситуацией.

0

5

Таня подошла к двери и замерла, не решаясь постучать.
Зачем я сюда пришла? Что он может сделать? Но тем не менее отступать поздно...Меня загнали в угол...
Вздохнув, девушка тихо постучала в дверь
-Глеб? Это я, Таня. Открой пожалуйста, надо поговорить-

0

6

Таня Гроттер
Глеб вздрогнул.Таня?Она же с Валялкиным должна быть...Открывать не хотелось,но играть в игру "Открой-нехочу" было глупо,поэтому он нехотя пробормотал заклинание.чары с двери спали и она открылась

0

7

Таня вошла в комнату и посмотрела на Глеба. Судя по всему, он был не в духе. При этой мысли сердце девушки сжалось
Неужели он на меня сердится?...
Таня, опершись спиной о стену, отвела взгляд
-Глеб...Ты на меня злишься?-

0

8

Академик постучался и расахнул дверь. Он подошёл к Глебу.
-Глеб, меня тревожит что ты не выходишь из комнаты. Я так понял, что ты неправлинео воспоинял мои слова. Хоть ты и некромаг, ты такой же человек. И я отношусь к тебе также каки и к обычным ученикам. А Ванька склонен мне потомучто я егт знаю дольше. Пойми я не хотел причинять тебе боль. И Таня олжна выбрать по любви. И незадумываться над другим. Однако я знаю выберет Таня Ваньку, будет плохо тебе Глеб, но тыне умрёшь. Вфыберет Таня тебя Глеб, Ванька погибнет. Но Глеб, я воспринеимаю тебя как хорошего человека, но у  каждого своя судьба.
Академик повернулся и порсмотрел на Таню. Он кивнул и вышел из комнаты.
-Таня зайди ко мне сейчас! -----Кабинет Академика Срданапала----

0

9

Глеб избегал смотреть на Таню.Поэтому он повернулся к академику.
-Я понимаю,академик.Я с вами не совсем согласен,но и спорить не буду.будничным тоном произнёс Бейбарсов.Затем он сказал Тане,застывшей в нерешительности рядом-Иди,раз академик просит

0

10

Глеб Бейбарсов
Академик расслышавший всё посмотрел на Глеба. - Глеб, Глеб. Не сорвсем соласен ты говоришь? Глеб скажи в чём. И уи меня есть мног промахов.

0

11

Академик Сарданапал
Вы говорите,что Таня должна выбрать по любви,и должна выбрать Ваньку.*ещё тише сказал Глеб*-Но Таня сказала,что любит меня,а я люблю её.Однако наши чувства ни во что не ставятся.По вашему,она должна выбрать Ваньку и прожить с ним всю жизнь,даже не любя его только для того,что бы он выжил.Слишком маленькая плата,не так ли?Парень покачал головой показывая,что не нуждается в ответе и вышел из комнаты

0

12

Таня замерла, слушав их, и даже не попыталась остановить Глеба. Когда тот ушел, она, неожиданно для самой себя, ледяным взглядом посмотрела на Сарданапала
И опять он...Когда я, наконец, смогу поговорить с Глебом спокойно и наедине?
-Слушаюсь, академик- холодно сказала девушка и, гордо развернувшись, вышла из комнаты Бейбарсова

------------------------Кабинет Сарданапала

0

Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Жилой Этаж » Комната Шурасика и Глеба Бейбарсова