...
Лес
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-01-09 14:35:00
Неторопливо шла по лесу, размышляя наверное о чем-то важном, но довольно непонятном. Ничего не замечая, вокруг просто прогуливалась.
Тучи..Неужели пойдет дождь?
Поделиться32008-01-09 14:36:24
Кот медленно прогуливался вдоль высоких деревьев.Свет пробивался,но редко.Повсюду была сплошная тень.Трава была Коту по пояс,поэтому он с трудом пробирался через неё.Луч солнца,пробравшийся сюда попал коту в глаза и тот немного прослезившись пошёл дальше.Дойдя до огромного дерева он решил немного поспать.Собрав траву в огромный пучок-он лёг на неё и тотчас уснул...
Поделиться42008-01-09 14:41:52
Проходя мимо какого-то дерева девушка будто очнулась от своих мрачных (и не очень) мыслей, огляделась и вдруг заметила, спящего под деревом...кота. Конечно девушка видела и не такое, но тем не менее она потрясла головой. Кот и не подумал исчезать.
Настоящий чтоли?
Немного удивилась девушка и подошла немного поближе.
Поделиться52008-01-09 14:44:36
У Кота был довольно чуткий сон,поэтому когда рядом послышались шаги-он подскочил,достал шпагу и заорал:
-Учтите,я Кот с характером...-Только и сказал он,и обрубил стоящее рядом дерево своей шпагой.Дерево с треском повалилось на землю,подняв старые листья.Кот посмотрел на девушку,стоящую рядом и стал ждать её реакции...
Поделиться62008-01-09 14:48:04
Девушка чуть усмехнулась посмотев на орущего котика он показался ей очень забавным. Она решила как это называется "приколотся".
Иди сюда котик. Не бойся, я не обижу. Всего лишь убью.
Лаского сказала она, невозмутимо помахивая некромагическим амулетом.
Поделиться72008-01-09 14:51:06
Кот в ответ ей уже спокойно сказал:
-Хм...Я бы тебе не советовал ко мне лезть,если в не хочешь в другой мир отправиться...-Теперь он другой стороной прорезал окно в другой мир.Послышались звуки бьющегося друг об друга металла.Видимо там шла война.
-Ну как,осмелишься напасть?-Спросил кот девушку...
Поделиться82008-01-09 14:54:38
Девшка хмыкнула этот котик ей определенно нравился. Поэтому она решила его не убивать. Что она зверь чтоли?Примирительн сказала
Да ладно тебе, не хватало еще сейчас подратся...Как тебя зовут?Я Лена
Поделиться92008-01-09 14:56:31
Кот закрыл окно и внимательно оглядев девушку,ответил:
-Кот.Кот в сапогах.-Спокойно и прямо ответил он на вопрос:
-Теперь я задам тебе вопрос.Что ты тут делаешь?
Поделиться102008-01-09 14:58:38
Лена подумала немного. Такие легкие вопросы она не любила.
Хм..Пожалуй что гуляю...А вот мне интересно что ты тут делаешь?
Волосыдевушки опять поменяли цвет одна коса стала оанжевой, другая зеленой. Как говорится, магия не ищет легких путей...
Отредактировано Лена Свеколт (2008-01-09 15:31:41)
Поделиться112008-01-10 13:00:04
-Я щабрёл в ваш мир чисто случайно и решил здесь обосноваться.Видишь ли,я привык жить в местах где живут волшебники.Ведь раньше я жил на Ранчо Теней.Наверное ты слышала о таком...-Сказал Кот и немного подождав,добавил-Но сейчас там больше никто не живёт...
Кот опустил голову,посмотрев под ноги,но потом с тем же решительным взглядом посмотрел на Лену,волосы которой меняли цвет.Правда его это не очень удивило,но говорить ему об этом не хотелось.
Одинокий луч солнца пробрался между листвы деревьев и на какой-то момент осветил девушку,и Кот смог разглядеть её получше.После этого он немного отошёл от нее,и сказал:
-Ты...Некромаг?
Поделиться122008-01-10 13:19:08
Да, я некромаг, а что это плохо?
Пожала плечами мол некромаг и некромаг.
Привыкла уже, жить можно...Ранчо Теней?Хм...интересно...
Поделиться132008-01-10 13:21:34
-Просто я много слышал о вас...Причём не очень хорошего.Ну да ладно.Неважно...Предлагаю забыть то,что произошло перед этим и начать всё заново...-С этими словами Кот протянул свою лапу Лене в знак примирения.Плохих намерений у него не былопросто ему это уже порядком надоело...
Поделиться142008-01-10 13:25:32
Чуть улыбнулась.
Наверняка не слышал и половины, но ладно...
Лады, можно и забыть.
Бодро хлопнула кота по протянутой лапе. Плохих намерений...Нет Лена сегодня была настроена дружелюбно...Поразительно дружелюбно...
Поделиться152008-01-10 13:52:28
Кот улыбнулся,и в знак примирения прыгнул по ходу дела новой хозяйке на шею и замурлыкал.(Странно да?)
-И куда ты теперь направляешься?-Спросил Кот и вопросительно помотрел на Лену,ожидая ответа.
ОФФ:Извини что опаздываю.Я свой сайт создаю.Халяве посвящён.
Поделиться162008-01-10 14:40:42
Офф:Ничего я тебя потом прощу)
От неожиданности ойкнула.
Какой ты тяжелый....Наверно на ужин надо идти.
Небо уже начинало темнеть, даже несмотря на то, что летом темнеет поздно.
======Тиб