Привет, лопухоид! Хочешь стать магом, познакомится с волшебниками и быть втянутым в историю? Тогда заходи… ГРААЛЬ ГАРДАРИКА

Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира...

Объявление

Народ!Форум переехал: СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Около Зала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

==>Комната Шурасика и Глеба Бейбарсова
Парень обошёл Зал Двух Стихий и оказался где-то за его задней стенкой в небольшой комнатке.Кроме двух каменных лавок тут ничего не было.Глеб сел на одну из них.Зачем мне жить?Я знаю,кого выберет Таня...Ну что я за человек?Даже если захочу,то всё равно не смогу.Есть,конечно,заклинание полного уничтожения,но произнести его должен некромаг.Ленка с Жанной не произнесут...Esiora!!!Нет,стоп...Я не хочу ставить Таню между двух огней.ДА и после случая с крышей она меня не воспримет...Как меня бесит Валялкин!Как он не понимает-если он любит Таню,то должен желать её добра!Она любит меня,значит и счастлива будет со мной!!!

0

3

Глеб встал и огляделся.За последние пару суток он потерял контроль над временем и теперь плохо представлял,сколько просидел в таком положении.Где-то вдалеке часы оповестили о начале ужина.Значит,я просидел ут около двух часов.Надо подойти к Сарданапалу*запоздало подумал парень и направился к кабинету академика

0