1. Ник вашего персонажа
Елезавета Зализина (Лизон)

2. Возраст
16 лет.

3. Отделение
Светлое

4. Внешность
Я натуральная блондинка! Иногда думают, что у меня цвет волос сочетается с интеллектуальными способностями, но это не так. Я имею средний рост, красивые глубокие зелёные глаза. Симпатичная девчонка. Волосы всегда распущены. В каждом уже по три серьги. Пухлые губы и белоснежные зубы. Обворожительная улыбка. В основном естественный макияж, но розовым блеском для губ пользуюсь всегда. Ношу одежду всех цветов и фасонов.
5. Характер
Я весёлый человек. Люблю веселиться с народом. Немного завистлива и лицемерна, ну с кем не бывает. Очень ранима и обидчива. Общительная и заботливая. Больше не истерю по поводу Ваньки, что было, то было.

6. Биография
До Тиба жила в обычной лопухоидной семье. Папа - бизнесмен и мама - домохозяйка воспитали прекрасного ребёнка. Ни когда, ни в чем не нуждалась. Всегда было много друзей. Училась в 17 лицее города Москвы и никогда не верила в волшебство, но когда нечаянно заставила учителя русского языка Андрея Иоанновича прыгать на одной ноги и лаять по-саобачьи, задумалась о магии. А через некоторое время за мной прилетел Поклёп и забрал в Тибидохс. Не знаю, почему я всё ещё на светлом отделении, ведь так много пакостила Таньке из-за своего юношеского максимализма и любви к Валялькину, но факт остается фактом. Когда была на 2 курсе мне очень понравился Ванька и до курса 5 страдала от неразделённой любви. Но теперь я подросла и многое поняла, если он меня не полюбил, значит появиться другой, тот единственный и неповторимый. Вот теперь сижу на 1-ом курсе магспирантуры и жду его.

7. Артефакты
маленькое серебреное колечко, часы с кукушкой.

8. Необычные магические силы
Обычный светлый маг с чёрными мыслями.

9. Питомцы
Белая кошка - Тайна. Была найдена мною во время каникул в Москве. У кошки белая мягкая шерсть и зелёные глаза, такие же, как и у меня.

10. Желаемый статус
~Не бедная Лизон~

Личная информация об участнике:

1. Связь с вами.
416022061

Принята, небедная Лизон) Рита

Отредактировано Лиза Зализина (2008-01-27 20:12:52)