Привет, лопухоид! Хочешь стать магом, познакомится с волшебниками и быть втянутым в историю? Тогда заходи… ГРААЛЬ ГАРДАРИКА

Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира...

Объявление

Народ!Форум переехал: СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Дом флудА » .:Клуб Анонимных Алкоголиков. Можно - Алкашей:.

.:Клуб Анонимных Алкоголиков. Можно - Алкашей:.

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Демьян Горьянов
да по барабану:)
Тем более после некоторых недоразумений с люстрой здесь стало значительно темнее... Ты меня хоть видишь, радость моя? :D
*залпом випила чей-то бокальчик с вином..умм...красное, полусладкое*

Отредактировано Esiora (2008-01-13 15:15:50)

0

32

НетЪ, не вижу. ПЙ лан, мы еще не проверелись =). Тавай лену с касторкой поженим? Вот Шурасик обрадуетсО

0

33

Нее...Пока Лена очнулась надо вести себя мирно. Хотя...*"любя" толкнула Лену, проверяя ее самочуствие, отчего та упала в небытие*
Вот. Теперь можно:)
Итак, Елена Батьковна Свеколт, согласны ли вы взять в жены Касторку Ивановну? Согласны ли жить в мире и согласии, пока ваше пристрастие в выпивке не разлучит вас?
  :D

0

34

*Опять назло всем хехе вернулась из небытия, Огляделась*Опа все пьют..а я?!*вытащила бутылку керосинчика и принялась радостно пить!!!!В ушах звучал балет из Щелкунчика перед глазами прыгали солнечные зайчики......вообщем все было прекрасно...)))))))*

0

35

Она даже не замечает, что пьют за ее бракосочетание...
*со всей серьезностью отняла у Ленки керосин и заменила валерьянкой. Керосин попал в организм Esiorы* Ыыы! :D

0

36

*Не заметила подмены продолжида пить,потом что-то почувствовало подозрительно принюхалась, но было уже поздно валетьянку уже допила и стаа какой-то подозрительно тихой, забившись куда-то в уголок*

0

37

-За Великую и Божественную Валерьянку!!!
*упала с люстры, выпила бутыль валирьнки*
-Терь моно попеть...
*прокашлялась, люстра упала на пол.*
-Вополе берёзка стояла....ИК!

0

38

*Обрадовалась предложению и тоже начала петь*
Выходилааааа на этот...ик как его...не помню коросе Катюша
Чего то там поднялись ик над рекой...

0

39

*подумала*
-О я ещё одну песню наю...
-Наверно это мой рай, бросить собирая бутылки, так их сдавая на стеклотару, и врать чтодарят водку!
(З.Ы. переделала песню моя подруга)

0

40

З.Ы. Перндай подруге что классно!!!
*Сообразив что дальше она песню в упор непомнит начала другую*Мама я ик...совсем и не пьяна...иик
Катится под гору моей жизниииии колесооо.....ик
И куда ж я так укачуууусь...ик..ик
Мне бы в пору плакать ыыыы...
Но от ...ик...счастья светится лицооо....

0

41

-Мы танцуем пяйный на столииии ИК!!

0

42

Лена Свеколт

Лена Свеколт написал(а):

З.Ы. Перндай подруге

Што сделай с подругой?  :O  :lol:  :lol:  :lol:

Эхь...вот кто-то с гоооорочкииии спустииилсяааааа...ик!

0

43

З.Ы. Ну неправильно написала..подумаешь :P
*Залезла на стол со стаканом в котором коньяк ром и шампанское и начала лепетать что-то про то, что ее никто не слушает а она вот собирается сказать тост*

0

44

*Встала рядом и чтобы Леночка много не говорила, грооомко крикнула*
Мы хотим выпить заа...в принципе, это все, что мы хоти! Будем здравы, бояре!
*Выхватила у Ленки стакан и залпом выпила, потом торжественно вернула Лене стакан обратно и забилась в угол, разговаривая сама с собой, а глазки закрываются....*

0

45

*С открытым тром уставилась в свой стакан, ничего не заметив*А а а эт я все выпила?*удивилась она от удивления с грохотом хопнувшись со стола*

0

46

Аникааааа.....Аникааа.....Шо это упало со стола, что я подпрыгнула, а??
Аникаааа.....
*беспомощно протирала глаза*

0

47

А вот и яааааааааааааа*как наверно уморительно было наблюдать эту сцену, сцену "Лениного поднимания из зи стола" точнее его безуспешных попыток хех...*

Отредактировано Лена Свеколт (2008-01-14 20:10:26)

0

48

АаАААААаааААаа! Аника! Демьянушка!! Помогите! Труп! ТрупиГ Ленина! Ааа!
*попыталась спрятаться за полушкой*

0

49

Хде Ленин?*ошарашено спросила и тут у нее пошли глюююки.....*ААаааааа уберите с меня и забиииирайте все что вам надо и уходите ааааа слоники разноцветные аааааааа помогите спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*так охая и вопя бегала по комнате хлопая по себе руками*

0

50

Это не слон! Это жираф! Ааа! Скааааатинааа! Он еще и прыыгает!
Бррр!
*взяла двухстволку*
Смерть Ктулху! Лена, не двигайсО!!!
*попыталась прицелиться*

0

51

Нусс...дамы. Как насчет прививочки от бешенсва? *злобно ухмыляется и достает шприц*

0

52

Ягге/Мамзелькина
Лучше рассольчику, валерьяночки...касторочки...скипидарчика....водочки...*пробубнила остальной список*

0

53

Ягге/Мамзелькина
Да да лучше раассольчикууууу я уколов баааааюююююсь!!!*продолжает наатывать круги по комнате но уже от Ягге с жутким шприцом нет ШПРИЦИЩЕМ!!!!!!*

0

54

Ягге/Мамзелькина если укол с валерьянкой...

0

55

Вдруг заходит Мамзелькина и начинает биться головой об стену.
Ягге подходит к ней и совсей дури ударяет ее головой об стену. Аида тихонько сползает. Ягге наливае в бокалы валерьянку и протягивает девочкам
- Пейте

0

56

Каааак как мило с ваашей стороны*заплетающимся языком заявила чуть протрезвевшая девушка и подползла поближе*

0

57

*в миг протрезвела*
Стоп!...там должен быть какой-то подвох!
Чтобы взрослая, разумная женщина спаивала студентток, так сказать...О.о...подозрительно...

0

Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Дом флудА » .:Клуб Анонимных Алкоголиков. Можно - Алкашей:.