"...В феврале - новая "Танька": "Таня Гроттер и болтливый сфинкс". Видимо, это книга будет уже последней книгой сериала. Все точки уже расставлены и судьбы всех героев прояснились...."
Что вы об этом думаете?
Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Все про Таню » Таня Гроттер и болтливый сфинкс
"...В феврале - новая "Танька": "Таня Гроттер и болтливый сфинкс". Видимо, это книга будет уже последней книгой сериала. Все точки уже расставлены и судьбы всех героев прояснились...."
Что вы об этом думаете?
Таня Гроттер
Ура в феврале!!!!!Калсс пасиб что сообщили.Жаль что последняяя....
Катя Лоткова
да у Емца(ссорь за такое выражение) каждая книга последняя! Еще не факт что это так. Но мне почему-то кажется, что на этот раз ДЕ не шутит. Мне тоже жаль - хотелось бы, чтобы Танька была вечно. Эх, мечты мои враги мои...
А я думаю, что всё когда-нибудь должно заканчиваться, в конце-концов, он же всё-равно что-то новое писать будет!)))
Рита Шито-Крыто
вот я сейчас думаю, глядя на твой пост, что от ТГ я не отвыкну никогда)
Дядя Дима писал, что это действительно последняя книга.Естественно все думают, с кем же останется Таня, писатель сказал, что даже он сначала не предполагал такого конца.Возможно он имел виду, что Гроттерша будет с Бейсусликовым или...возможно, что с Ургом, я заметила, что в проклятье Таня часто вспоминает о нем, хотя он не играл большой роли в книгах, а только в одной.
Гробыня Склепова
да...Ург мне очень понравился)
Да..жаль конечно что последняя зато собираются снимать фильм про Таньку)))
Пипенция
ФИЛЬМ?! Чего не знал того не знал!!! УРРРАААА!!! Надеюсь они хотя бы за 2 года соберуться!Оч долго же это...
Пипенция
Ч правда??Вот класс
Ага,я сама чуть не сдохла от счастья когда об этом узнала.Хотите прикол?знаете кто будет играть Сараданапала?
Пипенция
кто?
наверника тот кто играл .Дамболдора в Поттере...))0
пипенция а откуда ты об этом узнала. ну что кино будет.
С каждой книгой Таньки все хуже и хуже :/ Санта Барбарра отдыхает :/
Будем надеяться, что фильм будет неплохой, хотя слухи про фильм я уже слышу года 2...
Esiora
на этот раз это правда...я видела ролики на офицальном форуме Таньки
Таня Гроттер
О.О
*перебежками устремилась на форум*
А я все равно не нашла, где там эти ролики:(
Пипенция
кто?
Леонид Якубович!!!
Медузия - Жанна Фриске
Дядя Герман - Константин Хабенский
Актеров,канеш подобрали...
Пипенция
блин я щас со стула свалюсь..опс свалилась...а таньку и ваньку кто??7а ягуна кто???
На роль учеников еще не подобрали((((идет пока набор.(как мну хочеца туды попасть))
Пипенция
мну тоже тока шансов полная дырка от бублика..мне больше всего хочется на роль либо Аббатиковой либо Свеколт либо Гробыньки...
мну хотелось бы либо Гробби,Ритой или Гроттершей
Пипенция
А можешь ссылку дать, откуда инфа?
Пипенция
Риткой ещё, а вот Гроттер нет..
Пипенция
А можешь ссылку дать, откуда инфа?
И все же это не достоверно.
Пока не увижу роликов, про которые говорит наша Татьянка, я не успокоюсь:)
Тем более сказано, что съемки начнутся только в мае, какие тогда ролики?
ой а никто не знает где мкастинг проходит, мы с подругой решили поехать посмотреть...
http://www.liveinternet.ru/users/dmitrii_emets/profile/
Блог Дмитрия Емца. Посмотрите. Может что интересное найдете:)
Esiora
там фигня полная..ничего интересного.Я ваще отправила письмо
емцу с вопросом о фильме..мож ответ придёт...
Катя Лоткова
нээ...не ответит %)
Я пробовала %)
Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Все про Таню » Таня Гроттер и болтливый сфинкс