офф:Катя Лоткова,когда-нить я тя убью!!!!!!
Зал Двух Стихий
Сообщений 61 страница 90 из 103
Поделиться622008-01-10 17:55:50
Пипенция
офф6 не надо, я миленькая и хорошенькая, у меня пока с психикой всё нормально( но уже не очень), так что оставь Катю жить поживать...))
Катя села за столик рядом с Пипой и лаского сказала:
-Ты Пипа , о фигуре не думай, ты ешь набирайся сил.и не надо на меня так смотреть, я тебе добра хочу)))))
Катя улыбнулась
Поделиться632008-01-10 18:09:55
Пипа чуть не поперхнулась.Она медленно встала из-за стола...
Катя,советую тебе немедленно забрать свои слова обратно.Я уже не могу сдержаться,сейчас будет интуитивная магия
Все убегайте! успела сказать Пипа и все обрушилоссь.Окна поразбивались...
Поделиться642008-01-10 18:16:10
Пипенция
Катя успела произнести заклинание и вокруг неё образовался защитный кокон..Когда всё окончилось она выдознула и сказала
-Пип, давай мир.Мне ещё пожить хочется.Я ведь молодая, как ты(честно).Так что забираю свои словики обратно...
Поделиться652008-01-10 18:23:28
Я тоже хочу мир,я ваще хочу чтоб мы были подругами,но..не надо меня злить,даже если ты моя подруга
Это все что сказала Пипа.
Поделиться662008-01-10 18:25:26
Пипенция
катька улыбнулась и сказла:
Всё больше не буду..никогда..
Поделиться672008-01-10 18:31:19
Ну тогда я за тебя спокойна..
Сказала и тоже улыбнулась.Потом добавила
Ну что друзья навеки? :friends:
Поделиться682008-01-10 18:36:21
Пипенция
-Оки. а знаешь что у меня есть...
Катя достала мини календарик Пуппера
-Вот держи. Тока я над ним немного поиздевалась..но всё же держи
Катя проятнула календарик Пипе.
Поделиться692008-01-10 19:55:48
Аника улыбнулась.
-Ну приятно познакомиться девочки...Меня Аникой зовут...кажется я то уже говорила. А попала сюда как поомственный маг. Кстати, а что за девичник?
Поделиться702008-01-10 20:02:13
Аника Мозенз
-Понятно.Девичник, да я устраиваю, у меня в комнате после ужина))
Поделиться712008-01-10 20:22:24
Аника посмотрела на потолок. Затем перевела взгляд а новую знкомую. Она немного сомневалаь, стоило ли спрашивать, но потом решившись спросила:
-А...не можно будет прийти...Просто я новенькая толком никго не знаю...
Поделиться722008-01-10 20:30:35
Аника Мозенз
-Конечно, приходи. Не волнуйся со всеми познакомлю.
Катя улыбнулась и добавила:
-Мы не кусаемя, и некромаги лапочки)))
Поделиться732008-01-10 21:31:11
Аника дружелюбно улыбнулась.
- Катя Лоткова Это хорошо. Хотя нсчёт кусаетесь...Я веь не верь, но я знкома с теми кто как раз кусается, поэтому укусов так скаже не боюсь...
Аника замялась.
-Ну конечно не совсем буквально...
Поделиться742008-01-10 21:38:53
- Кто тут лапочки? - в Зал Двух Стихий вошла Жанна Аббатикова собственной персоной. Она огляделась по сторонам, но ни Лены, ни Глеба не заметила.
Что ж, если бы с ними что-нибудь случилось, я бы почуствовала... - успокоила себя девушка и села за свободный столик, но всё же который находился недалеко от болтавших о чём-то Пипы, Кати и Аники.
- Хотя, Катя, в корне ты права. Мы лапочки. До поры до времени. - в голосе Жанны не было ни намека на угрозу, у неё просто была такая манера разговаривать, которая выработалась с годами. В это время Аббатикова смотрела куда-то посередине девушек, но еперь повернулась к Лотковой и обратилась исключительно к ней. - Слышала, ты устраиваешь девичник? - Жанна улыбнулась и посмотрела на собравшихся. - Надеюсь, я приглашена? - девушка перевела взгляд на скатерть, но даже не притронулась к еде - Темная старуха отбила у неё всю люьовь к сладкому, которая так была свойственна ей в детстве.
Поделиться752008-01-11 14:08:01
Еще за дверью почувствовала запах еды и шум толпы. "Ммм...столько запахов...столько шума! Рррр", - произнесла про себя Ора. Немного неуверенно она толкнула массивную дверь и также неуверенно оглянулась. Толпы людей. Шум. Какой-то плакат на стене. "Ага. Все представительницы женской частит ТибиСдохса в одном месте в одно время? Хм...Это, пожалуй, будет очень даже весело."-презрительно и холодно улыбнулась и стала искать свободный стол, за которым никто не сидел.
"Вон тот с краю..Наверно подойдет." - медленно она подошла к столу и Удобно устроилась в позе лотоса на деревянной лавке, стоявшей возле.- "Макароны. Мдаа...Кто не успел, тот давится вареным тестом".
Ора поправила капюшон своей серой кофты и начала ковыряться вилкой в тарелке, тихонько напевая спокойную мелодию себе под нос.
Поделиться762008-01-11 15:08:40
Неторопливо прошевствовала в Зал Двух Стихий. В основном неторопливо из-зи того, что на плече сидел кот. Хороший такой котик, упитанный. Деушка обращалась к коту Эх, может тебе на диету сесть раз самому ходить влом..И зачем тебе тогда сапоги?Наконец отвлеклась от этого черезвычайно увлекательного занятия и заметила, что взале то оказывается уже куча народу. Да и Жанна была тут. Лена конечно направилась к ней и села рядом за столик. Привет.Спихнула кота на пол. Оглядела стол. Все еще шоколад?! Нет уж больше я над собой издеватся не намерена...
Поделиться772008-01-11 15:16:28
Катя Лоткова
Она благодарно обняла Катю.Спасибо большое!!
Поделиться782008-01-11 15:32:54
Жанна
-Ты конечно приглашена, приглашены все, после ужина у меня в комнате.
Катя повернулась к Пипе:
-Не зачто, ландо мне пора, не забудь у меня после ужина.
Катька вышла из зала.
Поделиться792008-01-11 15:39:35
Анике здесь начинало всё больше нравиться. Она села за столик и вспомнив о том, что надо поесть взяв какой-то салатик. Аника придерживалась диеты. Хотя и та была ужасно худой. Но это наверное была болезнь.
хи...а здесь лучше чем я ожидала. Мне даже нравится.
Поделиться802008-01-11 15:45:41
Угум,покакивнула в след уходящей Кате.
Поделиться812008-01-11 15:49:53
"Как же здесь..."- девушка тяжело вздохнула, достала ножик и начала корябать на нем какие-то узоры.- "как бы лишнего чего не нацарапать. А то мало ли..."
Повернув голову и осмотрев у кого что есть на столе, с разрешения телепортировала себе бокал с незивестной жидкостью. "Сок. Виноградный."- распробовав кисловатый привкус сока, она собралась ходить.-"А здесь неплохо...Жить будут..."
Крутанулась на скамейке, свесила ноги и направилась в сторону двери, последний раз посмотрев на плкат.
"Какая жалость, что девичник не приравнивают к бою гладиаторов. И вход свободный. Какая ляпотааа...А что если?"- Ора посмотрела в сторону стола, вокруг которого собрались девушки примерно ее возраста. "Может следует попробовать?"
Подошла к столу, где в пермешку сидели все. Темные, светлые и некромаги.
-Приветствую. Ничего, что я тк спонтанно как хмырь на голову к вам подошла?
Поделиться822008-01-11 15:54:33
Пипа посмотрела на новенькую с неприязнью.И чем она мне не понравилась? подумала она,но сказала совсем другое,причем вполне дружелюбно,но в душе она ее сразу отправила в ящик неприязни.
Привет.Как тебя зовут?
Поделиться832008-01-11 15:54:48
Чуть улыбнулась. Мысленно посморела ауру девушки.Темная?хм..Что-то не верится..или..нет наверно некромаг.Да нас все прибывает.Ничего мы это переживем...Присаживайся.Пригласила девушка. Указав на место рядом с собой
Поделиться842008-01-11 16:01:37
-Я Эсиора. Но лучше просто Ора. Чтоб лишний раз язык не ломать, -девушка улыбнулась, осматривая присутствующих.
"Интуитивный маг...Наиглупейший вид магии - лишняя эмоция и конец человечеству. А вот некромаг даже какая-то...добрая."
-Вам придется это пережить. Особенно тебе.- Ора наклонила голову вправо, предварительно плюхнувшись на стул, стоявший рядом.- В этом "дружелюбном" местечке бывает хоть что-нибудь веселое? Драки, дуэли или что-нибудь подобное?
Поделиться852008-01-11 16:06:22
Драки, Дуэли?Хм..этого добра у нас завались, чуть ли не каждый день...Прям в магпункте мест нету. А что увлекаемся?У нас в основном среди парней...но если очень хочешь могу составить тебе компанию.Усмехнулась Лена, мельком просмотрев ее ауру она сообразила чтоникаких враждебных намерений у нее нет, поэтому немного расслабилась.
Поделиться862008-01-11 16:09:07
Что значит особенно мне?Это предупреждение?Нет,она мне точно не друг!убедилась в этом Пипа.Некромаг...тьфу ты!С коро буде школа некромагов и она to выпендривается тут!Подумаешь,очень мне страшно!!Интуитивная магия тоже кое-что умеет!Если я и магтизеров легко отправила куда подальше...
Поделиться872008-01-11 16:16:05
-Да не тебе...Я имела ввиду..-удивленно посмотрела на девушку-некромага. Она ведь так и не додумалась спросить, как зовут окружающих.- Просто нам смерть особо и не грозит, пока мы не передадим..Хотя ты должна это знать.
Как-то обреченно вздохнув, она подумала: "Даа...С ней придется не легко.."
-Кстати, насчет дуэли. Драться с тобой у меня нет ни желания, ни смысла. Я просто любитель понаблюдать за чужими ошибками. Вас хоть как величать? А то сижу тут понимаешь ли...
Поделиться882008-01-11 17:05:47
Жанна молча кивнула Лене, собственно здесь слова были и нужны вовсе, они и так понимали друг друга с полувзгляда.
Что ж, отлично... Девичник-это интересно...Очень интересно... - думала Жанна, глядя вслед уходящей Кате. Затем взгляд её тёмных глаз перешел на только что подошедшую девушку. Она не знала, как её зовут, откуда она, чем занимается... Но от неё так и веяло чем-то знакомым. до боли знакомым...
Некромаг? - Аббатикова с интересом разглядывала девушку, даже не пытаясь это делать исподтишка.
- Пипа, Эсиора, будет вам ругаться! Этого добра и так на каждом шагу! - со скучающим видом сказала Жанна, пытаясь привлечь девушек к порядку. - Дуэли? Посади Глеба и Валялкина в одну комнату - и вот тебе дуэль! - хмыкнула она, отковырнув маленький кусочек шоколада.
Поделиться892008-01-11 17:13:40
Повернула голову на сидевшую напротив девушку. "Хм...Она тоже некромаг. Никогда не думала, что нас так много. И как-то удивительно, что она...она тоже какая-то добрая.."-мигом пронеслись мысли в голове.
-Ну, я еще ни с кем и не знакома. Только сегодня-то и прилетела. А эти Бейбарсов и Валялкин..они что, заклятые враги?- Ора протянула руку вперед, для того, чтобы пожать руку ее новой знакомой.- Ора. А ты?
Поделиться902008-01-11 17:48:44
Посмотрела на девушку.Действительно...Мы ведь еще толком не познакомились...Чуть улыбнулась. Я - Лена,а это Жанна.Кивнула на подругу. Чуть прикрыла глаза Интересно мне удастся услышать ее мысли?Некоторое время безуспешно...Ого с уважением подумала Лена сильный блок с гораздо большим уважением посмотрела на нее.