Подняла голову Ммм кто это?А!Это же новенькая кажется...Заходи...пока не помешала...Тебе тоже надо погадать?Поинтересовалась Дена раскладывая карты и что-то попутно нашептывая себе под нос
Комната Кати Лотковой и Риты Шито-Крыто
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться622008-01-14 19:58:05
-Гадать? Зачем?- холодно улыбнулась, присаживаясь рядом со всей этой гадальной процессией.- Вот духов бы повызывать... Хотя, эти шалости могут пагубно сложиться на психике, неподготовленных к этому людей, а также на самом замке...
Подперла голову руками и наблюдала за действиями Лены
Поделиться632008-01-14 20:03:21
Почему?Удивленно приподняла голову Я уже вызывала духов ничего же не случилось...Разложила карты посмотрелана результат, потрясла головой, протерла глаза и еще раз посмотрела. не поняла...
Поделиться642008-01-14 20:09:24
-Просто у слабых на такие зрелища людей может возникнуть неадекватная реакция...Там туда-сюда и Сарди нас по головке не погладит.. Хотя...это было бы забавно, уничтожить замок за полчаса. Эх, вызвать бы Маркиза де Сада, чтоб к Медузии или Зуби поприставал...-поправила волосы и уставилась на результат Лены.- Хмм...а тут и так, похоже, будет неслабо.
Поделиться652008-01-14 20:13:44
Эт точно.Потрясенно сказала девушка, но тут же сделала каменное лицо, не надо ж остальных то пугать тем более новенькие еще...
Поделиться662008-01-14 20:19:56
Ори пыталась пробиться сквозь блок Лены. Безуспешно. Ломать ее сознание не хотелось, а пытаться найти лазейку - лень.
Попыталась найти разгадку в картах - но в этом она была раз не ноль, то единичка.
Немного разочарованно лопнула пузырь из жвачки и осмотрела остальных присутствующих. "Как зомби. Одно и тоже. Играются в молчанку?"...
Поделиться672008-01-14 20:21:46
Я смотрю ты нагадала? - Атлантида с усмешкой посмотрела на карты, Замечательно....Что на этот раз?Сглаз?Смерть?Конец света? - это же не может происходить вечно? - подумала она. Ну?Я узнаю результат?
Поделиться682008-01-15 09:32:18
Ну почему сразу конец света...Девушка быстро собрала карты и задула свечи и тут же без перехода спросила Вы не видели Жанну?Щелчком пальцев отправляя все что нужно было для гадания в небытие
Поделиться692008-01-15 15:33:48
Ладно,спосибо - Тланти встала и вышла из комнаты, из-за двери дунул ветерок....как бы говоря...Еще увидимся...
Поделиться702008-01-15 16:06:08
Девушка, попрощавшись со всеми вышла тоже. Ей нужно было найти Жанну. И куда она могла запропастится?Попыталась с ней мысленно связатся. Не получилось. Девушка пожала плечами.
=====Где-то где есть Жанна
Поделиться712008-01-15 19:02:42
Катя до сих пор сидевшая тихо и молча, и полностью летавшая в своих мыслях, пропустила весь мир...Она очухалась и сказала посмотрев на свечи:
-гадали?Интересно...А давайте вызовим кого нить, ну не знаю даже кого....
Катя сама себя неузнавала, вроде светленькая а так...тёмненькая.
Поделиться722008-01-15 20:12:03
Ора посмотрела на Лоткову с явным интересом к ее затее. Поправив волосы и усевшись на подоконик, спросила присутствующих:
-например? я конечно за Маркиза, но...лучше не стоит. Ну дык? ваши предложения.
Поделиться732008-01-15 21:07:22
-Я бы всегда хотела посмотреть на Ивана Грозного, на самом ли деле он был таким грозным и правда ли, что он убил своего сына. Или Петра 1, мне кажется, что его реформы не так уж многого сделали для России. Он не очень уж хорошо обращался с россинями...
филосовски сказала Катя но оглядевшись добвила
-а можно Дракулы, ведь духи не могут нападать, поэтому он так уж страшен.
Катя улыбнулась и опустила глаза.
Отредактировано Катя Лоткова (2008-01-15 21:08:59)
Поделиться742008-01-20 11:32:27
-Нападать они не могут, но ныть они умеют отлично. Выслушивать их жалобы по поводу того, что теперь мы останемся без их кары - сущее наказание. А уж Петруша всяко обращался с людьми лучше, нежели с теми людьми, которые до сих пор погибают от голода и жары в Африке, у которых до сих пор ничего нет. - Ора повернулась к Кате и улыбнулась уголками губ.- незачем сетовать на судьбу, если она не так уж и плоха.
Поделиться752008-01-28 23:17:09
В комнату постучалась и зашла, решив не дожидаться ответа,неизвестная особа. Она зевала, вжимала голову в плечи словно мерзкий ветер дул в лицо, но надо было идти. Волосы были растрёпаны, хотя было видно, что девушка пыталась что-то с ними поделать. Не вышло. Плевать.
-Привет. Я новенькая. Вы не против, если я присоединюсь? А то комнату мне ещё не нашли, а толкаться неизвестно где не хочется...-Чёрт...Я оправдываюсь...Как странно... И девушка вновь решила не дожидаться внимания к своей персоне, проходя внутрь.-Я Виолета.-девушка чуть поморщилась, словно услышав противный запах, а не своё имя.-Но лучше Вилка. Или Смайл. А вы кто?-девушка уселась на пол, уперевшись спиной о край кровати.
Поделиться762008-01-30 18:22:26
Ора рывком повернула голову в сторону пришедшей девушки и мельком осмотрела ее. "Хм...Интересная особа. Вроде и темная, хотя и светаля тоже...Весьма забавно". Ора улыбнулась и плюхнулась на подоконик из холодного камня. По телу пробежались мурашки. Это было неожданным для нее явлением. Опомнившись, она повернула голову в сторону новенькой девушки, от которой пахло сигаретами.
-Ну привет. Я Ора. Вообще-то Эсиора, но лучше так не называть.
Поделиться772008-01-31 22:51:16
О Боже, интересно, есть ли в мире человек, которого его имя устраивает полность и во всём? Я неоригинальна, какая жалость...
-Ора так Ора...Я тоже не люблю своё имя...-Ви мягко улыбнулась, хотя глаза сверкали совсем не по-доброму...
Поделиться782008-02-01 19:42:47
-К сожалению, наши "любимые" родители решили соригинальничать именно на наших именах. Жаль, что остановить их было некому.- Ора облизнула губы и встала с подоконика. Махнув головой всем присутствующим, она решила ретироваться отсюда. "Как-то тут чрезвычайно скучно. Одолела, проклятая"
-Изви..кхм...-"что!? я собарлась извиниться? надо будет сделать еще одну засечку"- мне пожалуй пора. Засиделалась я в тишине. Надоело