Привет, лопухоид! Хочешь стать магом, познакомится с волшебниками и быть втянутым в историю? Тогда заходи… ГРААЛЬ ГАРДАРИКА

Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира...

Объявление

Народ!Форум переехал: СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Жилой Этаж » Комната Кати Лотковой и Риты Шито-Крыто

Комната Кати Лотковой и Риты Шито-Крыто

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Хотя Рита была очень уставшей, она всё же чуткео спала. Скрипнула дверь, или это мне снится?
-Я не помешал,нет?Я просто Лену искал... - послышался чей-то голос. Шурасик? Да вроде - подумала Рита всё ещё притворяясь спящей

0

32

Вроде спит...
Шурасик вздохнул и грустно посмотрел на Ленкину луну.Прошептав тихо заклинание,он посмотрел на результат.Полная луна вертелась и отбрасывала блики,как шар на дискотеке.
Саша еще раз оглянул комнату и поплелся к двери.
И где теперь Лену искать?
В библиотеку еще сходить надо...
Доклад не дописан,хомяк не кормлен,лекция не подготовлена,комната не убрана...
Да еще в замке творится черти что...Совсем у пацанов гормоны разыгрались...
Дуэлянты хреновы...

Отредактировано Шурасик (2008-01-07 23:32:03)

0

33

Рита стала ворочаться. Подумав, что притворяться глупо, девушка села на кровати.
- Привет, Шурасик - сказала Рита не поворачиваясь, - Как жизнь молодая?

0

34

Шурасик оглянулся.
Здравствуй,Рита.Я ведь не очень мешаю?
Саша помялся на месте,но все же решившись,присел на краюшек кровати.
У меня то все хорошо.Все по сценарию...
Он посмотрел на Ритку и отвел взгляд.Потом еще раз посмотрел...и отвернулся.
А я и не думал,что так сложно просить у других совета или помощи...
Шурасик еще пару секунд поиграл в гляделки,а потом все таки выдал.
Я конечно понимаю,что это плохо и не точно...Но все же я волнуюсь за Таньку...Да и любопытство раздирает просто...Ты же вроде гадаешь хорошо...Карты,хиромантия и прочее...Может погадаешь,если не устала...Что там у них выйдет?С кем она останется?Дуэль будет?Да и вообще что с нашим любимым Тибом произойдет?
Шурасик выдохнул и умоляюще посмотрел на Риту.

Отредактировано Шурасик (2008-01-07 22:03:45)

0

35

- Ну, вообще-то влезать в чьё-то будущее нехорошо, - начала Рита голосом Медузии, - Но можно попробывать.
Рита нашла в себе силы и, встав с кровати, подошла к столу и достала свои карты.
А что случилось-то? Чего это Шурасик так дёргается?
- Что ты конкретно хочешь узнать? - спросила девушка, уже начиная чувствовать карты.

0

36

Шурасик радостно посмотрел на Риту.
Хочу...Узнать про Ваню...Жив он останется?
Про Тибидохс хочу...Что там с нами будет?

Саша стеснительно поковырял ножкой в полу и добавил.
Ну и про меня чего-нибудь...Интересно же...

0

37

Решив все таки из вежливости постучать раз уж она такая добрая, постучала, не услышав ответа заглянула. Привет, Рита. Шурасик?! Эээ тебе тоже приветВот кого-кого а последнего она рада была видеть, хотя неожиданно как-то Вот этода...а я даже не знала что он прилетел...Хотя внешне никаких особых чувств не высказывала. Это вообще было не в ее привычке.

0

38

Катя телепортировалась весьма удачно, прям посреди комнаты.
-А вот и я!
Катя оглядела комнату:
-Ой Лена. ты уже тут, Привет Рит, Шурасик?!?Ты тут какими судьбами???
Катя была очень удивлена, не самому пробыванию здесь Шурасика, а причину его пробывания...
МСЛ:Лано, это не моё дело.

0

39

О!Привет, Кать! Я не рановато? Еще никого что-то  нету...Задумчиво оглядела комнату.Вроде ничего мы тут оформили. Хотя накосячено конечно немного.Хех...Халтура...Ну ничего сойдет как-нибудь...

0

40

Вот ёпсиль-мопсиль! Это ж надо зайти так невовремя!
- Лан, Шурасик, тут сейчас будет девичник, так что, тебе наверное прийдёться удалиться, да и я пойду пройдусь - недолго думая, ушла "искать приключений на свою пятую точку".
==>>коридоры

0

41

Кот с довольно важным видом вошёл в комнату,несмотря на свой пол(Мужской).Он запрыгнул на стул и повернувшись к Лене,сказал:
-Как это было грубо с твоей стороны...Зато я осмотрел этот замок.Довольно интересный,хочу сказать.И как вы тут не теряетесь только?
  Он ещё раз огляделся в комнате.Ничего оссобенного-подумал кот и снова повернулся к Лене,дожидаясь ответа.

0

42

Хмыкнула. Грубо...Я вообще-то даже не светый маг. Чего тут терятся то? Уже привыкли...А потеряешься ну что делать сидишь и ждешь пока тебя найдет Поклеп и не зомбирует...Пожала плечами Лена.Ну и как в целом впечатление от замка?

0

43

Шурасик улыбнулся прибывшим людям.
Не удобно как-то получилось...
Рассеянно встав с кровати,Саша быстро промямлил,что ему действительно пора бежать и не хочет вас смущать своим присутствием.
Порывисто взглянув на Лену,он быстро отвел взгляд.
В душе все потеплело.
Ну я пошел!Всем удачи и хорошего девичника!
Он прошептал заклинание и ,в зеленом дыме телепортировал.

0

44

Кивнула Шурасику. Села на ближайшую кровать. Вытащила очередную книгу. Углубилась в чтение.

0

45

Девушка постучала и приоткрыа дверь. Та была незаперта.
-Приветик...Можно?

0

46

Услышала стук Ну наконец-то все вспомнили про девишник.Чуть усмехнулась. Конечно можно, заходи.

0

47

Аника зашла. Она себя уже чквствовала гораздо увереней чем за ужином.
-Ну как настроение? Я так поняла здесь ну всмысле в Тибике весело живётся...
Затем подумав прибавила.
-Кстати а на территорие лес есть?

0

48

Почувствовав веселое настроение и услышив чьи-то разговоры Тланти постучалась и толкнула одну из дверей (за которой слышались голоса)...Добрый вечер.. - соблюдая приличие бросила Тланти. У вас девичник?Могу я присоединится?

0

49

Конечно думаю вы можете присоединится..Ну весело невесело.Девушка пожала плечами Ну весело не весело но уж точно не скушно, лес есть, Запретный тудавообще-то ходить нельзя, но все ходят..Поудобней устроилась на стуле оглядвая дело рук Кати и самой себя.

0

50

Ты хозяйка комнаты? - поинтересовалась гостья. Я Атлантида,знаю имечко не пшик,только другого пока нет - без тени улыбки сказала Тланти... А вас как зовут? - спросила она у девушек

0

51

Покачала головой Нет я не хозяйка этой комнаты в ней проживают Катя кивнула на девушку и Рита она где-тогуляет наверно...А я Лена

0

52

Настроение поднялось.
Лес это хорошо...А то волку надо где-то гулять...
Аника улыбнулась.
-Лес...это замечательно. Ну-с девчёнки что делать будем?

0

53

Есть предложения? - более благосклонно спросила Атлантида, можно погадать.... - предположила она

0

54

Поразмыслив немного сказалаНу не знаю можно просто поговорить, порадоватся что мы уже в Тибе..не знаю...что обычно делают на девишнике?Ну и погадать неплохо...

Отредактировано Лена Свеколт (2008-01-14 19:12:07)

0

55

Аника кивнула.
-Хорошее предложение...А ты хорошо знаешь чёрную магию?
Обратилась девушка к новой знакомой.

0

56

Ммм мне кажется мы все тут темные...я вот некромаг...На что погадаем?Хотя у нас насчет гаданий в основном к Жанне...

0

57

Погадай мне,вдруг черная полоса жизни закончится....и наступит очень-черная - конец фразы Атлантида произнесла очень тихо.

0

58

У Лены был очень хороший слух, но она сделала вид что ничего не услышала. Девушка молч вытащила из воздуха две черных витых свечей, кусок черной ткани, старую потрепаную колоду карт, положила все это на стол и стала вспоминать ничего ли она не забыла

0

59

Выяснив что ничего врде как не забыла, зажгла свечи расстелила настоле черную ткань и разложила карты

0

60

Ора постучала в дверь для пуктуальности и, не дожидаясь ответа, вошла:
-Здрямствуйте. Я не помешала?- девушка стояла в дверях, ожидая ответа от присутствуюзих. Увидев карты, в глазах сверкнул огонек озорства. "Как это забавно..."

0

Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Жилой Этаж » Комната Кати Лотковой и Риты Шито-Крыто