Привет, лопухоид! Хочешь стать магом, познакомится с волшебниками и быть втянутым в историю? Тогда заходи… ГРААЛЬ ГАРДАРИКА

Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира...

Объявление

Народ!Форум переехал: СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Жилой Этаж » Комната Кати Лотковой и Риты Шито-Крыто

Комната Кати Лотковой и Риты Шито-Крыто

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Половина Кати Лотковой:
Боооольшая комната светлая с фонтаночиком. потолок как небо. большой шкафчик и овальное зеркало в полный рост. Эта половина комнаты(Катина) всё время меняется. это зависит от её настроения

Половина Риты Шито-Крыто:
Половина оформлена в более тёмных тонах, кровать, застеленная покрывалом с летучими мышами, письменный стол, ну а шкаф и зеркало общие

0

2

Екатерина легко вошла в комнату и стала крутится перед зеркалом.Нактурившись9прям бошка закружилась) она плюхнулась на кровать и начала долго и утомительно смотревь на потолок. а точнее в небо...звук бегущей воды из фонтана облака на небе. так усыпляющи действовали на Катю, что та уснула. Через некоторое время она проснулась от звонкого сигнала зудильника.Катя встала и подошла к зудильнику...
Мсл:опять мама...
-Да , мам, что случилось????
-Ничего доченька просто решила узнать как у тебя дела.
-Мам, ты узнаешь это каждый день, я уже не маленькая девочка!!!!Пойим это и попытайся звонить мне реже!1У меня всё отлично.А теперь пока ме пора!!!!
-Но . Катюша...
Всё лоткова отсоеденилась от мамы и облегчённо вздохнула....
Посмотрев на время она сообразила что теперь пора обедать. Быстро переодевшись в лёгое платьеце и балетки направилаь в зал двух стихий.

0

3

Катя вошла в комнату и села на кровать...
-Блин чё делать...

0

4

Вежливо постучала в дверь и вошла.
- Не помешаю? Я подумала может тебе насчет девишника то помочь?
Офф: Извини я ухожу давай завтра лады?

0

5

Лена Свеколт
-Как я радда тя видеть, заходи....
Катя облегчённо вздохнула и опять села на кровать.
офф: оки

0

6

Вошла села на ближайший стул.
- Ну собственно говоря соображений у меня не много...
Слегка задумалась и продолжила.
- Ну я думаю, что повод для девишника у нас есть...ну ты понимаешь? Все вернулись рады друг друга видеть... Дальше надо кого-нибудь на него позвать и даже не пять человек...А ты как думаешь?

0

7

Лена Свеколт
Одобряюще посмотрела на Лёнку и встала
-Угу, ты права...тока кто наберётся...
офф:как я думаю приглашать всех девчёнок?

0

8

Катя услышала грохот сначала захлопнувшийся двери а потом грохот разрушенной двери. Крикнув Лене
-Подожди. я на минуту.
Выбежала из комнаты и направилась в Танину комнату.

0

9

С легким удивлением посмотрела вслед. Лене то как раз все было ясно.
Мысли: Все как всегда...Как скучно...
Офф: Конечно всех

Отредактировано Лена Свеколт (2008-01-07 17:18:34)

0

10

Лена Свеколт
Катя вошла в комнату и извинилась перед Леной:
-Прости меня....Так начём ты остановились..А комната. чё в ней сделать???

0

11

- В твоей будет комнате то все?Ммм не знаю украсить как-нибудь..Ну тут я посоветовать могу только: Гробы, черные свечи...
Размечталась.
- Но я не думаю,что для эого случая это хорошая идея...
С легким сомнением.

0

12

Лена Свеколт
-Вот теперь ты понимаешь..В школе учатся разные девочкм, ткие как ты и Жанна любят чёрное, пупсиков и попугаева тащатся от розового, А склепп ваще за всё блестящее, я и Танька более уравновешанные..Вот тут я сожусь в лужу...

0

13

- Мда...Даже не знаю что и делать...Может позовем кого-нибудь на помощь?

0

14

Лена Свеколт
-Кого....Ритка куда то смылась. Гробби ваше неизвестно где. Жанна ну я не знать шде она, а Гроттер в мегпункте..

0

15

-Да тяжелый случай..Можно...незнаювс вместе..
Хмыкнула.
- Как тебе идея? И цветочки  и гробы.

0

16

Лена Свеколт
-И получаются замечательные похороны)))))
Катя ехидно улыбнулась..
-По мне нужно что то нейтральное..спокойнойное..типо ут фонтанчик большой или мини водопадик...потолок как ночное небо с множеством звёзд а стены как ну...в лесу...

0

17

Слегка усмехнулась.
- И ка это ты собираешься реализовать? Или Сарданапала а омощь позовем?

0

18

Лена Свеколт
-поверь у меня это получится...
Катятихопроизнесла  Мыслеус Реализирус и вокруг неё окразовалось тёмное облко. око закутало Катю и зелёные искры начали крутится коруг Лотковой. затем в комнате всё исчезло.В голове у Кати крутилась лишь одна мысль
мини водопад,потолок как ночное небо с множеством звёзд а стены как  лесу с множеством зверей и не опасные для жизни могут ходит по комнате.Только пусть тут останутся Лена и мой шкаф....
Через 3 минуты комната начала приобретать некие очертания, а затем вид которые хотела катя...
Екатерина освободилась от облака и подла на своё перстень и грохнулась на пол..

0

19

Подошла к Кате чуть наклонилась.
- Ты чего? Кать...

0

20

Лена Свеколт
-Да так..заклинание...не слишкомиз меня сильная ведьмочка..первый раз попробывала....да..
катя встала и пошатнулась..голова болела.Она огляделась..вот и небо вот и звери получилось!!!

0

21

Помогла Кате встать. Огляделась. Чуть улыбнулась.
- Здорово получилось!
Протянула она.

0

22

Лена Свеколт
-Угу..тока  лыны не зватает..потом.надо мебели натащить.
Катя произнесла заклинание и в комнату ворвались Пуфики а с неба посыпались подушечки.В углу появился кафейный столик на нём закуски. шампанское и кофе.

0

23

- Луны?
Немного удивилась ну это же не сложно. Коснулась своего амулета, что-то прошептала и на небе появилась луна.

0

24

Лена Свеколт
-Пасиб те огромное.Я думаю всё готово а ты??

0

25

-Мне тоже так кажется.
Немного улыбнулась.

0

26

Лена Свеколт
-тогда пошли у меня есть идейка..
катя поманив Лену за собой вышла из комнаты и направилась в зал двух стихий.

0

27

Отправилась за Катей
=====Зал Двух Стихий
Офф: Извини идти надо завтра лады?

+1

28

Лена Свеколт
офф: оки. сразу туда иди. я уже там.

0

29

- Ну вот я и в родной комнате. Опачки! А это что такое, что за праздник? - удивлённо спросила Рита неизвестно у кого. Мдя, а луны - это явно не Катькина работа, наверняка ей Лена или Жанна помогали. Рита очень устала, поэтому упала на кровать и просто отключилась

0

30

Шурасик тихонько постучал в дверь,но ответа не услышал.
Ой,как не удобно то...
Он немного постоял у двери,не решаясь открыть.Через пару
минут,набравшись таки смелости вошел.
Ой!
на кровати растянулась Рита и вроде бы спала.
Я не помешал,нет?Я просто Лену искал...
Но Лены вроде бы на месте не было.Он оглядел комнату.
Ничего себе...А я-дурак думал,что дальше розовых ленточек и
шариков не дойдет.Эх,небо какое красивое...Прямо телескоп
тащи...

Шурасик еще раз взглянул на Ритку.
Интересно,заметила она меня?

0

Вы здесь » Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира... » Жилой Этаж » Комната Кати Лотковой и Риты Шито-Крыто