Ванька выдохнул и упал. Он очнулся черз несколько секунд и разом вскочил. Теперь он не остонавливался, хоть и знал ...
-Ничегоус неве... -(всё заклинание Ничегоус невечнус- заклинание быстрой смерти) Ванька остановился..
Скалы
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312008-01-08 17:57:40
Поделиться322008-01-08 17:58:37
Ванька Валялкин
-Лизон?! Меня она не интересует...
Поделиться332008-01-08 18:01:49
Ванька Валялкин
Глеб заморозил губы Валялкина,и тот не успел договорить заклинание
Поделиться342008-01-08 18:03:12
офф: пардон канеш что встреваю но когда у вас этот цирк кончится???
Поделиться352008-01-08 18:04:42
Катя Лоткова
ОФФ: Когда я умру!
Поделиться362008-01-08 18:27:56
Офф:Глеб, убей ты его наконец
Поделиться372008-01-08 20:25:48
офф: угу, а то надоело уже
Поделиться382008-01-09 12:47:03
Сарданапал телепортировался к скалам. Он обвёл глазами ребят.
-Что же это такое?! Валялкин, Бейбарсов! Ко мне в кабинет! Живо! Татьяна Гроттер! В комнату к себе! Я вас позаву к себе в кабинет после этих двух удальцов!
ОФФ: Я написал в анкте! Я зарегился с Ванькиного Валялкина компа, так как мой сломан. Я живу на одном этаже с Ванькой поэтому, Ванька чтобы не входить и не выходить 10 раз будет писать от моего имени, от Сарданапала но напишет что пишет он! Вот:
Ванька пишет:
Ваня посмотрел на Сарданапала. Он посмотрел на Таню, на леба, птом опять на Таню и крикнул : Прощай!-Ванька разбежалмся и прыгнул вниз со скалы... Вниз... Далеко...
Саранапал:
-Дурак! - он взмахнул рукой замедляя его падение. Он обернулся на Таню и Глеба.
-Ты хотел этого Глеб... Я не виню тебя. - Сарданапал подошёлк краю обрыва и что-то зашептал. Из кольца полыхнула зелёная искра и окутала Ваньку. И подняла его в воздух. К Сарданапалу. Сарданапал положил его на землю и перевернул на спину. От удивления он чуть ли не вскрикнул. На Ване была разодрана рубашка. Лицо полностью разбито, Рука сломана, ноги странно, но целы. Ванька весь изодран. Сарданапал произнёс заклинания им несколько ран затянулись. Но это не поможет.
-Он жив! - сказал он и телепортировалсяс Ваней в магпункт.
-Глеб, я буду ждать тебя в своём кабинете. Без Татьяны!!! - сказал на последок академик.
--магпункт--
Отредактировано tакадемик Сарданапал (2008-01-09 12:48:30)
Поделиться392008-01-09 14:33:16
Таня с ужасом смотрела на тело Ваньки
Жив...Это главное... - она посмотрела на Глеба
Поделиться402008-01-09 15:32:14
-Глеб иди в свою комнату. С тобой я поговорю позжек. - Академик приблизился к Тане. - Тань, всё очень плохо. Ягге сказала что Ванька врятле переживёт эту ночь. Она сказала ты была всем смыслом его жизни. Теперь он умирает. Я не знаю чем ему помочь. Нет средства чтобы излечить душевную рану, боль.. Я боюсь Ягге права. Он врятле выживет. Я знаю не моё дело, но ты посидишь с ним? Ты должна была разобраться. Глеб, Ванька... Я больше склонен к Ване. Глеб некромаг... Но не его в этом винить. Но я не про это. Ты была всем смыслом жизни Ваньки... ЛДадно я поговорю с обой позже... Ты посидишь с ним?
Поделиться412008-01-09 15:41:01
Глеб задрожал от ярости,но сделал вид,что не услышал слов академика.
Ну конечно-теперь около Валялкина надо сидеть....Как же он меня бесит!Даже в бессознательном состоянии он может всё испортить!Глеб злился не только поэтому.Парень знал,что Таня всегда прислушивается к Сарданапалу.Бейбарсов повернулся к Тане.
-Ну чтож,пока.Удачи с Валялкиным.*с ненавистью,смешанной с болью сказал он и телепортировал*
Поделиться422008-01-09 15:43:04
Глеб Бейбарсов
-Глеб! Если бы на месте Ваньки был ты, Таня бы сидела с тобой! - крикнул академик в догонку!
Поделиться432008-01-09 16:29:11
-Глеб, подожди!- крикнула Таня, но тот не услышал...Вздохнув, она посмотрела на академика. В глазах ее стояли слезы
-Если бы это было возможно...Конечно, я посижу с ним. Если бы он знал...- не закончив, Таня резко повернулась и побежала к замку
---------------------магпункт