Привет, лопухоид! Хочешь стать магом, познакомится с волшебниками и быть втянутым в историю? Тогда заходи… ГРААЛЬ ГАРДАРИКА

Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира...

Объявление

Народ!Форум переехал: СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалы

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

...

0

2

Глеб пришёл к скале и огляделся.Валялкин ещё не пришёл.Глеб буквально дрожал от ярости.Нос болел,Глеб даже не утруждал себя лечить его.Сначала он хотел пощадить этого наглеца-ради Тани.Но удар и обвинение в трусости-это уже прямое оскорбление.Такого прощать нельзя.Некромаг вздохнул и огляделся.Запаздывает,смельчак.

0

3

Ягге телепортировала к скалам. Увидя Глеба она подошла к нему и сказала:
- Тане очень плохо. Она в магпункте. Валенок тоже там. Прощу, не устраивай бойню у нее на глазах
Ягге взмахнула рукой и нос у Глеба зажил, а затем телепортировалась в магпункт===>магпункт

0

4

Ягге
Парень с удивлением проследил за Ягге.В душе боролись противоречивые чувства.Тане плохо?Это из-за этого дебила.Вот сволочь!Ну а теперь конечно-он рядом.Парень бросил прощальный взгляд на скалы и телепортировал
_-Магпункт-_

0

5

Ванька подошёл к скалам и обернулся.
-Это я-то дебил?
Ванька обозлился.
-Тане плохо и убивать я не намерен. Лишь старый лопухоидный способ- кулаки! Рукопашка.
Ванька кивнул Глебу и отошёл.
-Ты готов?

0

6

Ванька Валялкин
-Рукопашка? *насмешливо переспросил парень* -И не подумаю.У некромагов не бывает недоговорок.Или смерть-или жизнь.Среднего не существует.*серьёзно сказал Глеб,твёрдо глядя в глаза маечнику*-Но пока что я не собираюсь убивать тебя.Тане плохо,и я не буду ухудшать положение.Я просто хотел поговорить.Представь на пару секунд,что ты победил.Что ты сможешь дать Тане?Жизнь в зоопарке?Ей это не нужно.Она выбрала меня,так смирись с этим.Даже если ты меня убьёшь,она не будет с тобой,это факт.

0

7

-У меня нет желаия убивать тебя, но я не смирсь с те что она с тобой. Если так то прсто убей меня. Слишком долго я был с Таней. Защищал, любил, но теперь всё подругому. С Пуппером всё обошлось, но появися ты. Мне будет легче если я умру. Меня не сумщает что ты некромаг. Взмахни своей палочкой и я сдохну. А Таня будет с тобой. Я люблю её и поврь смог бы обеспечить. Если ты так уверен в себе убей меня!!!- Ванька, потрёпанный маячник стоял гордо подняв голову и думая о Тане.

0

8

Ванька Валялкин
-Убить тебя?Сейчас,когда Таня больна и ей недьзя волноваться?Поверь,я слишком люблю её,чтобы волновать её зря.Но не волнуйся-твоя мечта сбудется и я убью тебя.Позже...*твёрдо сказал Глеб*

0

9

Глеб Бейбарсов
-Я говорил слово сейчас? - ехидно поинтерисовался маячник. - Нет! Таня больна и я буду находиться рядом с ней до полного её выздаровления! - Ванька раскрутился выпустил искру и телепортировался в магпунтк.

0

10

Таня прибежала к скалам. Ее волосы растрепались от быстрого бега. Было очень холодно, но Таня не обращала на это внимания.
У скал она заметила только Глеба, и подошла к нему
-Глеб...А где Ванька?- дрожащим голосом спросила девушка

0

11

Ванька запыхавшись прибежал.
-Бейсусликов теперь можешь убить меня!!! - гневно прокричал он. И остановился с раскрытым ртом. Тут была Таня.
-Глеб, ты мечтаешь это сделать! Делай!!! - он посмотрел на Таню и в глазах его была безграничная боль и любовь. Он отвернулсяя от Глеба. - Либы ты убьёшь, либо сожрут акулы! - сказал он.

0

12

Таня Гроттер
Парень улыбнулся Тане и заботливо спросил-Ты уже выздоровела?Зачем ты в такой холод выбежала почти не одетая?не слушая Танины протесты Глеб наколдовал плед и укутал в него девушку.-Валялкин?Он телепортировал.С ним всё в порядке...но не надолго...

0

13

Парень обернулся и заметил Валялкина
-А,это ты?Мы тебя вспоминали...*с раздражением сказал Глеб.

0

14

-Боюсь не надолго... Точнее уже ни как! Никогда... - отвернувшись от Тани и Глеба сказал Ванька, что они не видели в глазах его слёзы.
Потом он стряхнулих и посмотрел на Глеба! -Давай же!

0

15

-Зачем я выбежала в такой холод? Чтобы не дать вам совершить глупость!- резко сказала Таня и обернулась к Ваньке -К чему вы все это ведете? Хотите, чтобы я всю жизнь терзала себя, потому что из-за меня погиб человек? Вы этого хотите? с болью в голосе спросила Таня

0

16

Ванька Валялкин
-Какая самоотверженность *с раздражением сказал Глеб*-Ого,да ты неженка,маечник!*издевательски протянул Глеб,от которого не ускользнули слёзы Валялкина.

0

17

Таня Гроттер
-Нет! Забудь обо мне! Меня не существует!!! Я всего лишь жалкий маячник! Будь с Глебом! Теперь меня не существует! Я готов умереть! Как ты скажешь мне жить? Пусть он убьёт меня, ты станешь его женой родишь детей! А я ... А меня больше не будет! Не будет парня который таскался за девочкой с родинкой на носу, которая взрослела, а он таскался и таскался! Который дрался за неё на дуэли! Был в Дубодаме!!! Парень который был готов пожертвовать ради неё жизнью!!! Не будет! Парень который освободился от чар на исчезающем этажек, только потомучто любил её!!! Нету больше меня!!! ГЛЕБ УБЕЙ МЕНЯ!!!   

0

18

-Нет, Ванька, прошу...-
Я ведь не смогу себе простить...
-Глеб, не убивай его! Не надо!- больше она ничего не могла сказать

0

19

Ванька Валялкин
*Глеб с интересом врача,следящего за психическибольным следил за Валялкиным*
-Похвальная самоотверженность однако..*протянул некромаг и сделал неуловимое движение тростью.Вокруг Валялкина образовалось магническое поле*
-Не волнуйся,поле не причинит маечнику вреда.Я делаю это для того,чтобы он не сделал очередной глупости.Я не хочу видеть боль в твоих глазах.*обратился к Тане Глеб.Затем он снова повернулся к Ваньке.*
-Я всё решил.Я не убью тебя,Валялкин

0

20

Таня с облегчением вздохнула
-Спасибо...- и в бессилии опустилась на большой валун

+1

21

Ванька с гневом обрушил кулак магический купол. Ничего не произошло. Вдруг его кольцо наколлилось. Он посмотрел на Таню и спросил. - Почему? Почему я не могу? Скажи зачеммне жить? Чтобы видеть ваше с Глебом счастье и рвать на себе волосы, что я н признался раньше? Умирать на глазах всех? Тосковать? Ожидать чего-то? Я не хочу такой жизни! Мне это не к чему! Я не из-за тебя умру! А из-за любви к тебе... Всё равно ведь умрру... Мне не зачем жить. Я не принесу никакого счастья и никому!

0

22

Потом Ванька вскнул руку и из кольца вырвалось три ярких искры. Магический купол попытался отразить, но не смог. Искры прошибли его. Ванька никогда не испытывал такое боль. - Извини! Живи долго и счасливо! - сказал он Тане и взмахнул рукой для произнесения уничтожающего заклинания, но остановился, смотря на Таню...

0

23

Ванька Валялкин
-Это не мои проблемы Валялкин.Я конечно,поражён твоей тирадой до глубины души...парень мрачно усмехнулся показывая,что это не такНо убивать тебя я не буду.

0

24

Взглянув на Таню Глеб влруг резко крутанул тростью,и рука ваньки с кольцом онемела,не позволяя произвести заклинание в жизнь

0

25

Таня встала и подошла к Ваньке. Некоторое время она молчала, а затем тихо сказала:
-Пойми, Ванька...Ты думаешь, я не понимаю тебя? Понимаю...Я все бы отдала за то, чтобы подарить тебе счастье...Но я не могу...Я всегда считала тебя другом, и только...Теперь я в этом раскаиваюсь. Ты мне как брат. А думаешь, легко терять брата? Ты неправ, когда говоришь, что никому не подаришь счастья...Я уверена, что ты еще найдешь того, кто тебя...- Таня запнулась -Прости. Я бы очень, правда, очень хотела бы подарить тебе то, что ты хочешь...Но я...Я люблю Глеба- последние слова она сказала так тихо, что ее слышал только Ванька. -Я лишь хочу, чтобы ты жил счастливо и забыл меня. Возможно, ты скажешь, что это невозможно...Но в конце концов Ягге тебе может помочь зельем...Прости...Но я просто не увижу дальнейшего смысла в жизни, если ты погибнешь из-за меня...- она посмотрела Ваньке в глаза, и затем отвернулась и отошла к Глебу

0

26

Глеб Бейбарсов
-Не убивай.. Сам умру! - в тон ему ответил Ванька! Занося снова руку с перстнем...

0

27

Таня беспомощно следила за действиями Ваньки. Она не могла ничего сделать
Если он умрет, то умру и я...

0

28

Ванька Валялкин
-Мне надоела эта комедия,Валялкин *нетерпеливо сказал Глеб и снова крутанул тростью.Ванька упал...
-Не волнуйся,он потерял сознание.Придёт в себя через несколько секунд.Может,обморок его охладит.*сказал Глеб Тане*

0

29

Таня Гроттер
-Ты хотя бы поняла что сказала? Раньше ты присылала письма и гоыворила что любишь меня! Згачит это не любовь? А когда целовала тоже как брата? Кого я найду себе?! Мне НИКТО не нужен! Поздно теперь... Я бы сделал всё чтобы вернуть прошлое!!! Ты непонимаешь... Ты не понимаешь как ты дорога мне! Была дорога, дорога сейчас и будешь дорога! Но... Всё что было ты забыла, как и все девчонки когда появился Глеб! Да ваобще зачем я родился?! Родители пьяницы, ты-... ты.. ты забываешь всё что было! Все сувои слова! Я никого не найду!!!Мне кроме ьебя никто не нужен! Теперь мне нечего жить! Живи дальше с ним! Забудь меня! Что неужели это так сложно?! Я всёго лишь жалкий маечник!!! И никому не нужен!! Забудь! Ты меня и не вспомнишь через год! Я уверен!! 

0

30

Ванька Валялкин
-Валялкин,хватит закатывать истерики.Для этого у нас есть Лизон.Кстати после снятия магии локона ты стал нужен ей....если тебя это обрадует*раздражённо сказал Глеб*

0