Привет, лопухоид! Хочешь стать магом, познакомится с волшебниками и быть втянутым в историю? Тогда заходи… ГРААЛЬ ГАРДАРИКА

Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира...

Объявление

Народ!Форум переехал: СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магпункт

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Таня содрогнулась
-Ягге, все не так просто...Я понимаю Ваньку...Но я знаю, что Глеб по настоящему любит меня...- она говорила так тихо, что ее слышала только бабушка Ягуна -Я бы очень хотела дать ему счастье...Но не могу. Однажды утром я проснулась...И поняла, что я тоже люблю Глеба. Мне плевать, то что он некромаг...Всем он кажется колючим и нелюдимым, но на самом деле он способен любить...Да, это настоящая любовь. Ванька мне нравится, очень...Но, боюсь, все уже решено-

0

92

Ну, раз ты все решила, то иди в магазин за черным платьем. Перестань мучить Ваню и дай ему умиреть спокойно

0

93

-НЕТ!- отчаянно крикнула Таня -Я не могу дать ему умереть...Ягге, что мне делать?-

0

94

Он тебя любит. Ваня хочет чтобы ты осталась с ним. Если выберешь Глеба, то он умрет. Подумай, сможешь ли ты жить, если он из-за тебя умрет? Ради тебя, он был готов на все, а способна ли ты на это. Ваня всегда был верен только тебе, а ты предала его...

0

95

Таня опустила голову.
Что делать...Ягге права, если Ванька умрет, я не смогу жить спокойно...Рано или поздно просто не выдержу...Но что делать?...Ответить Ваньке взаимностью? А как же Глеб? Я же не могу жить без него...Эх, Ванька, Ванька, видимо, не оставляешь ты мне выбора...Я не допущу, чтобы ты умер... Таня неуверенно погладила парня по волосам. Она уже не плакала. Слезы закончились...

0

96

Скажи, что любишь его и никакой Глеб тебе не нужен. Можешь взять на столе листок и написать Глебу письмо, если чувствуешь, что не сможешь сказать ему все в лицо.

0

97

Сердце девушки сжалось. Глеб...
Она резко встала и, буркнув что ей необходимо побыть одной, выбежала из магпункта

0

98

Ванька очнулся.
-Где я?
Спросил он. Неужели уже на том свете? Но... я ведь..

0

99

Проснулся. Татьяна вся в слезах тут сидела Переживала за тебя. Она кажется поняла, что некромаг ей не пара. Можешь радоваться, Глеба ты довел. Поговаривают, что он, злой как собака, сидит у себя в комнате.

0

100

-Да? На Глеба похоже? Но из-за чего он такой? Ну, впринцепе я и н замечал чтобы Глеб был тихим и смирным и отзывчивым! - усмехнулся Валялкин. - А где Таня?

0

101

Скоро придет. А ты лежи и набирайся сил

0

102

Угу. - буркнул пацан. Где Таня?

0

103

Ванька заснул. Ему снился сон:
Он шёл спотыкаясь на каждом шагу. Из руки шла кровь,лицо было расцарапанно.Был ужасный холод, и ужасная тигшина Ванька посмотрел по сторонам. Вдруг сзади что-то хрустнуло. Ваня обернулся. И замер. - Таня беги! - крикнул он девочке шедшей около него. - Таня! Таня! Прощай! Таня, Таня.... Таня!!!!!!!!!- Ванька проснулся. В комнате никого не был. - Я кричал во сне? -спростл сам у себя парень.

0

104

Я не зная где она

0

105

Ягге подошла к Ване и потрогала лоб. Температура никак не хотела спадать.
Вот черт, а у меня нет нужной травы. Надо зайти к Академику ===>кабинет академика

0

106

Таня вошла в магпункт, подошла к кровати Ваньки, села и положила ладонь на лоб Ваньке. Он был странно бледен.
Нет...Пожалуйста, не умирай...Когда же все это закончится?
Слезы потекли у нее по лицу

0

107

Ягге зашла в магпункт и скзала.
Он сам мечтал о смерти. Аида услышала его и скоро придет. Если он подпишет одну бумаженцию, то все...он труп. Я думаю, что Мамзелькина разрешит тебе забрать его эйдос.

0

108

Таня подняла голову
-Вы хоть понимаете что говорите?!? Я никогда...Он не умрет!- хриплым от ярости и слез голосом прошептала девушка. Она изо всех сил старалась скрыть свое отчаяние, но в этом случае это было невозможно...

0

109

От меня ничего не зависет. Это его решение. Мамзелькина скоро придет. У тебя есть часа два, чтобы попращаться - сказала Ягге и села за свой стол

0

110

-НЕТ! Он...не...умрет. Я сделаю все, все что угодно...- Таня вновь положила ладонь на лоб Ваньке

0

111

Два часа пролетили очень быстро. Дверь в магпункт открылась и вошла старушка в черном плаще с зачехленной косой
- Ну и где мой клиент? - спросила она усмехнувшись?
Ягге встала со стула и подошла к Аиде.
- Давно не виделись Аида - сказала Ягге
- Да...Давненько. Вечно мы с тобой только по работе встречаемся - ответила та

0

112

Таня ничего не сказала, лишь странно сверкнула глазами и, взяв Ваньку за руку, сжала ее. Уверенность все больше и больше заполняла ее.
Раз так, то пусть берет двоих...

0

113

Аида повернула голову и посматрела на Таню.
Твое время еще не пришло, Татьяна.
Мамзелькина подошла к кушетке и посматрела на Ваню. Он был совсем плох. Аида достала из рюкзака пергамент и положила его на тумбочку:
- Ваня, я знаю, что ты меня слышишь. Тебе надо только поставить свою подпись. Пути назад нет. Ты слишком сильно желал смерти. Ягге, ты была неправа, я неотдам его эйдос. Плаховна увидела Танины слезы и добавила:
- Хотя...могу предложить тебе сделку. Я оставляю Ваньку в живых, взамен я прошу эйдос стража или...ммм...эйдос влюбленного некромага...это такая большая редкость... У тебя есть два дня. Найдешь раньше, тогда зови. Но если не успеешь, то я заберу Ваньку - сказала она.
Твой эйдос я не возьму. У меня на то есть веские причины. Ты согласна на сделку? Если нет, то я заберу Ваньку прямо сейчас.
По щеке Ягге скатилась слеза. Нам не достать такой эйдос за 48 часов. Ваня, что же ты наделал
- Аида, может медовушки?
- Ммм...не откажусь
Аида села на стул и взяла стакан с медовухой.

Отредактировано Ягге (2008-01-14 16:21:52)

0

114

Таня замерла.
Эйдос влюбленного некромага...Глеб!
Нет, она никогда не пойдет на такое
-А где я могу взять эйдос стража или...влюбленного некромага?- невинно спросила девушка, стараясь не выдать свой страх

0

115

Аида сделала глоток и сказала:
- Эт уж твои проблемы. Я слышала только об одном некромаге. Некий Глеб Бейбарсов... Танюша, у тебя нет шансов. Некромаг добровольно не отдаст эйдос, а светлый страж тебя прибьет, заикнись ты об этом. Давай я заберу Ваню прямо сейчас? Чего мучать человека
Ягге подошла к окну. Она не хотела, чтобы Аида видела ее слезы...

0

116

Таня вздрогнула
Нет, нет и еще раз нет...Глеба я никогда и не попрошу об этом... Но что же тогда делать?
-Нет- девушка удивилась, на столько сухо звучал ее голос -Прошу, лучше заберите мой эйдос. Какие веские причины могут тут быть? Если вы заберете Ваньку, то вам очень скоро придется идти сюда и за мной, не сомневайтесь. Я как-нибудь проживу без эйдоса-

0

117

- Я не вижу смысла забирать твой. Когда об этом узнает Бейбарсов, он сам принисет мне свой эйдос или Валенок принесет свой. - ответила Аида

0

118

Таня стиснула зубы. Она прекрасно понимала, что Мамзелькина права.
-А если не узнает?- вдруг тихо спросила девушка -Ведь многие прекрасно живут без него, сами того не зная...Если опасаетесь, что он проникнет в память, то тогда можно аккуратно стереть воспоминание, что я когда-то отдала эйдос-

0

119

- Глупая девочка, он некромаг и он любит тебя. Глеб сразу почувствует отсутствие эйдоса. Ты говоришь, что люди могут жить без эйдоса, значит и он сможет - ответила Аида, наливая еще медовухи

0

120

-Нет. Вы хотите сказать, что он просто так отдаст свой эйдос ради врага?- не удержавшись, спросила Таня
Ну, кто мне ответит, зачем я это спросила? Все равно я не смогу его попросить...

0