-Я просто спросил!
Пожал плечамти Ванька и сел на кровать к Тане.
-Таня. Ты должна сделать выбор... иначе... иначе всем будет плохо. А тебе оссобенно.
Ванька посмотрел на Таню решиельным взгядом сешанным к огромной любви к Тане.
Магпункт
Сообщений 61 страница 90 из 135
Поделиться612008-01-07 19:58:56
Поделиться622008-01-07 20:09:08
Ваня отвёл взгляд и тихо съел котлету.
Поделиться632008-01-07 20:16:21
ОФФ:Я у скалы
Поделиться642008-01-07 20:18:14
офф:я за ним схожу
Поделиться652008-01-07 20:26:16
Ягге появилась в магпункте
- Сейчас придет Глеб.
Ваня не устраивай только разборок тут
Танюша, мне оставить тебя с ними наедине?
Поделиться662008-01-07 20:31:19
Бейбарсов материлизовался в магпункте и огляделся.Ягге стоела посередине,маечник стоял рядом с Таней.Не обращая на него внимания,Глеб подбежал к Тане.
-Тань,что с тобой?Это из-за него?*парень бросил полный ненависти взгляд на Ваньку*-Ты только скажи,и его сдесь не будет.Его вообще не будет*продолжил некромаг просебя*
Поделиться672008-01-07 20:34:59
Ягге посматрела на Глеба:
- Глеб, она серьезно больна, ей нужны тишина и покой. Таня сейчас совсем беззащитна. У нее высокая температура. Не мучай ее, не задавай много вопросов и тем более не заставляй выбирать между вами
Поделиться682008-01-07 20:37:09
Ягге
-А что с ней?*с волнением,не свойственным некромагам спросил Глеб*
Поделиться692008-01-07 20:42:29
- Воспаление легких. У нее сильный кашель, жутко болит голова и температура 39.9. Через пару дней ей станет лучше.
да она еще пережвает из-за вас с Ванькой. Ей нужен постояный уход - ответила мысленно Ягге
Поделиться702008-01-07 20:53:39
- Молодые люди. Остаться может только один. А кто это будет, решайте сами - сказала Ягге и уселась за свой стол
Поделиться712008-01-07 21:55:03
Ванька зло уставился на него и тихо подошёл к нему.
-Пошли! К скалам! Нечего её тревожить!
Прошипел маячнк и направился к двери.
Поделиться722008-01-07 22:03:18
Но резко обернулся.
-Ты уверен?
Он дёрнул плечом и оттолкнув Глеба сел около Тани.
-Тань, я сейчас вернусь! Попровляйся! - нежно сазал он и поцеловав в щёку подошёл к дрожащему от ярости Глебу.
-Чего уставился? Пошли - буркнул он.
Поделиться732008-01-07 23:45:02
Ягге подошла к девушкеи наслала на ее магический сон, чтобы она не проснулась от шума.
-Правильно, уходите отсюда. И чтоб духу вашего я магпункте не было. Я не пущу ни одного из вас к Тане. Так и знайте. Дуэлянты фиговы. Вы хоть посматрите, что вы с ней сделали? Вам не стыдно? Девушка на грани. Вы хотите чтобы она умерла? Чего молчите? Отвечайте!!! Она проснется и спросит, где вы и что мне отетить, что вы пошли бить друг-другу морду? Взрослые люди, а ведете себя как дети. Судя повашему повидению я поняла одно, Татьяна сильно ошиблась полюбив вас. Вы оба ее не достойны. - закричала Ягге
- ПОШЛИ ВОН ОБА!!! Я даже зеленку на вас переводитьне буду. У меня есть хорошая настойка, которая позволит ей забыть вас. И я неприменно ей воспользуюсь. С этой минуты, Таня Гроттер для вас больше не сущестует. Забудьте о ней! Вам все равно плевать на нее и на ее чувства. Хоть перегрызите друг-другу горло - мне все равно - сказала старушка.
Взмах руки и Ваньку с Глебо подхватил ветер и вынес из магпункта. Старушка захлопнула дверь прямо у них под носом.
По периетру комнаты пробежаи языки синего пламени. Никто не мог зайти в магпункт без разрешения Ягге(даже Сарданапал, что уж говорить о ветеринаре и некромаге). Богиню лучше не злить...
Поделиться742008-01-07 23:49:18
Офф: Ванька и Глеб...в магпункт вам не пробраться..так что не надо писать, что выломали дверь или еще чего...туманусом воспользовались...вам проход ЗАКРЫТ. Пока я не пущу.
Поделиться752008-01-07 23:57:09
Ягге захлопнула дверь подошла к Тане. Та спокойно спала на кровати. Ничего Танюша, все будет хорошо. - думала просебя старушка гладя девушку по волосам. Моя девочка, тебе придется либо выбрать кого-то из них, либо забыть обоих.
Ягге встала с кровати и подошла к шкафу. Достав от туда пузырек с розовой жидкостью, она поставила его на свой стол.-Это на всякий случай, если ты вдруг выберишь второе
Заметив, что девушка открыла глаза, Ягге поошла к ней и сказала
- Так что ты выберишь? Но пока тебе следует полежать здесь. Посмотрим, чо они будут делать. Насколько сильно они тебя любят, если конешно любят Не торопись с выбором. Все хорошенько обдумай
Поделиться762008-01-08 10:11:16
Глеб на миг сжал Танину руку и вновь отпустил.
-Не волнуйся,я скоро вернусь*сказал парень уже спавшей девушке*
Поделиться772008-01-08 10:41:56
В магпунт влетел купидончик и попискивая подлетел к Ягге. Внимательно его выслушав, старушка кинула ему пряник и обратилась к Тане.
- Наша затея удалась. Они просто стоят и разговаривают как нормльные люди
Ягге достала из кармана другой флакон и протянула Тане
- Выпей. Через пару часов будешь в норме. Можшь выйти из магпункта - сказала бабуся и вернувшись в свое кресло, продолжила читать
Поделиться782008-01-08 12:27:25
Таня взяла флакон и выпила. Она почувствовала себя лучше. Озноб ушел, голова почти не болела.
Девушка отдала флакон Ягге и задумалась. Через минуту она, наконец, произнесла:
-Я рада, что они...разговаривают, но я не думаю, что наша затея удалась. Рано или поздно один из них не выдержит...Я должна сама с ними поговорить- Таня подняла голову и посмотрела на Ягге -Мне нравится Ванька, очень нравится, но Глеб...Я поняла, что люблю его. И должна обьяснит это Ваньке. Надеюсь, мы сумеем остаться друзьями- тихо сказала девушка и, не дожидаясь ответа, села и стала нашаривать ногами свою обувь
Поделиться792008-01-08 15:16:51
Удачи. Заходи если что. Буду рада видеть - сказала Ягге.
Поделиться802008-01-08 16:57:20
Ванька телепортировался. Он встал около двери. Услышал разговор. Внутри всё похолодело. Ванька очертя голову рванулся прочь. Прочь.... Далеко... Где нкто никогда не найдёт тебя... В потусторонний мир...
Поделиться812008-01-08 17:01:24
-Спасибо...- Таня встала и вышла из магпункта. Она услышала чьи-то дальние шаги.
Ванька...Он слышал...Хотя, может это и к лучшему... Таня вздохнула и пошла дальше по коридору
----------------Скалы
Поделиться822008-01-09 13:15:26
Сарданапал с Ванькой окзался в магпункте.
-Ягге! - зычно крикнул академик. - Ванька, разбился! Прыгнул со скалы! Он ещё жив! Я успел только замедлить падение... - виновато сказал академик и положил Ваньку на кровать! - Ягге! Скорее же помоги! Он же может умереть!
Поделиться832008-01-09 14:39:40
Ваняя чуть приподнял голову. Тело ныло. Было жутко больно. Ванька стиснул зубы и тяжело задышал.
Поделиться842008-01-09 15:03:57
Ягге быстро соскочила со стула и подбежала к Ване. Прошептав заклиние, старушка погрузила его в магический сон. Через полчаса Ванька был весь перебентован.
Подойдя к Академику, она спросила:
Эт его Бейбарсов так?
Поделиться852008-01-09 15:12:06
Ягге
-Нет! - покачал головой аадемик. - Он сам спрыгнул со скалы... Я только замедлил его падение. Бедный мальчик. Он выживет?
Поделиться862008-01-09 15:18:08
Трудно сказать. Я сделала все, что смогла. Это зависит от него самого. Но мне кажется, что он не переживет эту ночь...Танька была смыслом его жизни. Поговорите с ней, а потом приведете ее сюда? - сказала старушка
Поделиться872008-01-09 15:23:10
Ягге
-Приведу! Обязательно... Если он и выживет только с помощью неё! - академик покачал головой и телепортировался за Таней...
----Скалы---
Поделиться882008-01-09 15:45:43
Ягге устало опустилась в кресло. Ну и денек
Поделиться892008-01-09 16:33:36
Таня, резко открыв дверь так, что она с шумом ударилась об стену, вбежала в магпункт. Лицо ее было бледнее мела. Увидев Ваньку, она подошла к нему и села на край его кровати. При его виде она не могла сдержать слез.
-Ванька...Пожалуйста...Не умирай..- беспомощно шептала девушка -Я никогда себе не прощу...-
Тяжесть, навалившаяся на ее сердце, была невыносима. Она вспоминала те дни, когда она впервые осознала, что Ванька любит ее, как они были вместе, как Ванька дрался на дуэли с Пуппером, как он попал в Дубодам...Теперь она была неуверена, правильный ли сделала выбор.
Как же так...
Поделиться902008-01-09 17:25:40
Ваня без тебя умрет, ты нужна ему. Глеб всеравно не сможет себя убить...Ваня полюбил тебя раньше, а Глеб появился фиг знает откуда, да еще и не известно, полюбил бы он тебя, если бы не старуха